Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

Эл. почта: ooo_diviya@list.ru
Регионы работы: Нижний Новгород
Телефоны: +7 (831) 423-91-94 / 8-987-111-0-555

Описание деятельности:  Столярное / маленькое производство. В основном лестницы из массива.

Отзывы о компании     Дивия Всего отзывов: 2

2017-12-15 14:47 Аноним, г. Нижний Новгород
Инстаграм: www.instagram.com/ooo_diviya Е-mail: ooo_diviya@list.ru http://дивия-нн.рф 8 (987) 111-0-555, 8 (908) 159-33-02 Столярная мастерская, при найме на работу проходишь испытательный срок, начальник производства и директор убеждают тебя, что все дни будут оплачены. На деле чистый обман и враньё, сам директор кормит "завтраками" и обещаниями об оплате! Не связывайтесь с этой компанией!
2016-10-31 10:19 Аноним, г. Нижний Новгород
Отсутствуют. Хотя если считать что столяр ещё должен ремонтировать станки на которых он работает - то я приобрёл опыт ремонта столярного оборудования (опыт оказался неоплачиваемым).
Столярное / маленькое производство. В основном лестницы из массива. Директор и его помощник - друганы. Оба одинаковы. Сравнимы с тараканами - эдакая мерзость - никто не боится , но и находиться рядом , а тем более работать - противно. Их "руководство " работой всегда приводит к массе ошибок , притом от своих слов тут-же откажутся. За всё расплачивается работник- работая днями и ночами. Расходники и инструменты - не дождёшься.Станки - полуживые. Ремонтировать и что-то вразумительное…>>