Сфера деятельности:  Производство и поставка
Телефоны: 7769939999

Описание деятельности:  Производство продуктов питания

Отзывы о компании     ЭФКО Всего отзывов: 11

2016-11-19 21:10 Anybis, г. Алматы
Плюс в том, что зарплату выдают вовремя. И отпуск можно взять когда удобно.
Проработав в данной компашке почти полтора года, можно многое рассказать.Например, когда завод останавливается в связи с остановкой экстракции, то заставляют красить, мыть, белить и чистить.Коллектив нездоровый, берут не очень умных товарищей, которые любят жопы лизать и за спиной обсуждать.Начальство, не сказать что все, но больше половины ушлепки.А есть и такие, которым алкоголь не в пользу, состояние знаете ли не адекватное, один только главный Сытник чего стоит, псих неадекватный. Штрафы это вообще…>>
2016-09-19 07:29 Аноним, г. Алматы
Не обнаружил
Бесконечные штрафы, чаще необоснованные. Создается впечатление, что оштрафовать сотрудника является приоритетом всему. Нездоровая атмосфера в компании. Приветствуются сдавалы и жополизы. Система управления кадрами оставляет желать лучшего. В связи с этим бесконесная текучесть кадров. Не советую для трудоустройства!
2016-06-22 15:28 Ирина Ким, г. Алматы
Я недавно закончила ВУЗ и долго искала работу, потому что без опыта нигде не брали. Как-то зашла в универ по делам и на стенде с информацией был список вакансий в компании Эфко. Ничего по своей специальности не увидела, но резюме на почту на всякий случай отправила. Через какое-то время мне перезвонили. На собеседовании проходила тестирование, потом предложили работу. Зарплата для начинающих норм, коллектив нравится. Завод находится на окраине Алматы, поэтому нас возят до работы. Я работаю в…>>
мне все же далековато добираться, но ради хорошей работы можно и потерпеть..и еще, минус, хотела устроить подругу, не взяли. какой-то там отбор строгий.
2016-06-21 08:47 Андрей, г. Алматы
Работаю полгода. В компании много русских. Завод большой, находится на окраине Алматы в сторону аэропорта. Я живу рядом и езжу сам, а других возят на автобусах из города. Народу много, все время какая-то движуха, то планерки, то начальство приезжает. Начальство там строгое, работы много, следят, чтобы никто не скучал. У меня получается перерабытывать, остаюсь и доделываю, что не успел. Но тут такое очень ценят, так что надеюсь на повышение.
иногда бывают переработки
2016-06-20 08:46 Бауржан, г. Алматы
Зарплату платят вовремя и нормальную, тут ничего не скажу. Столовку сделали недавно, тоже плюс. Нормальные ребята в смене.
Я проработал в Эфко почти 5 месяцев, компанией не очень-то и доволен. Работы много, периодически бывают задержки после окончания дня, то линию налаживают, то еще что. И вообще, там все время какая-то суета, все куда-то бегут, что-то делают. Начальство строгое, но ребята-коллеги норм. Я ушел из компании, потому что устроился у друга, там проще и не надо так вкалывать. А в Эфко с тебя все время будут что-то требовать.
2016-04-25 16:22 Александр, г. Алматы
Нормальная вроде контора. Друг сказал, что нашел работу на заводе который русские открыли и позвал меня. Я пошел и пока не пожалел. Работы много, зарплату платят без задержек, работает много русских из России. По знакомству не устроишься, хоть меня друг позвал, все равно пришлось пройти тестирование и собеседование. Так что считай устроился сам.
Целый день гоняю по заявкам, времени на отдых почти нет, строгое начальство, нельзя опаздывать.
2016-04-19 16:25 Бауржан, г. Алматы
Нормальная компания, завод большой, масло производят. Зп платят стабильно. Своя столовка, все новое и чистое. Работы много, старательных замечают. Хорошие ребята в смене. Когда только пришол, кое-чего не знал, научили.
Посмотрим как дальшей пойдет.
2016-04-13 13:05 Сергей, г. Алматы
Стабильная работа и нормальная зарплата, можно обеспечить семью, есть возможности для повышения, обучают персонал, создают условия , есть столовая и автобусы до дома
Требовательное руководство, много работы, нельзя опаздывать
2016-03-25 15:02 Марат, г. Алматы
Большой завод, есть развозка до работы, зарплату дают без задержки, сделали асфальт везде на заводе, на територии теперь чисто
пришел устраиваться с другом, меня взяли а друга нет
2016-03-23 12:08 Андрей, г. Алматы
Перспективы в карьере, причем, смотрят на твои заслуги, а не на блат, обновленное оборудование, стараются создавать условия для работы, приходил без особого опыта работы, многому научили. И еще, у нас в лаборатории самая лучшая начальница Марина Николаевна!
пока не обнаружил