2018-11-12 15:38
Одесса
Самая отстоная работа на который я когда-либо работал. Руководитель, Серега полный олень, ничего не соображает в построении команды и бизнеса как такового. У него мания преследования , он считает что все против него плетут заговор. тема с зарплатой вообще достойна отдельного отзывы. ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ. даже тот несчастный мизер, на который ты туда идешь и то нужно выпршаивать полтора месяца. Никому не советую туда идти, даже ради опыта!
2017-02-08 13:36
Александр, г.
Одесса
Эффекта "вау" не произвели. Сайты дешёвые, предложенная ставка маленькая, а принцип отбора "список вопросов по SEO" -банальнейший рерайтинг. Скучно, пресно, без креатива. Хватило на пару дней ознакомления.
2017-01-13 17:08
Евгений, г.
Одесса
Для проверки тестового задания требуют предоставления PSD файла. При вопросе "зачем? " получил длительное молчание и размытый ответ о необходимости проверки "готовности к верстке"...
Так же, очень отталкивает безграмотность HR-а
2016-11-02 13:41
Есть официальное трудоустройство
Контора с пародией на Netpeak.
Только в Netpeak слаженная система развода работник, а тут даже наивных студентов не наебёшь. Никаких перспектив, всё основывается на личной инициативе.
2016-10-29 01:14
Одесса
Отработала испытательный срок. Впечатления остались негативными.
"Дружественный коллектив" сопровождался доносами на друг друга. Новичкам выжить достаточно сложно. В добавок, постоянная текучка кадров которая не желает мириться с мнением начальства.