2019-01-25 08:12
А*****й, г.
Санкт-Петербург
Все что пообещали на собеседовании выполнили! Зарплата устраивает, ради нее сюда и шел. Выплачивают как и оговорено - в срок, без задержек. Есть приятный бонус в виде классного коллектива. Больничный оплачивают, проблем с этим не возникло. Есть своя столовая для сотрудников. Хоть в продажах я и не первый день был, но меня всему обучили. Периодически приглашают на тренинги - полезные, помогают развиваться.
Тест на полиграфе на собеседовании)) Для меня это было как минимум странно
2018-12-07 16:10
Zarechkin, г.
Санкт-Петербург
Возможность обучаться и развиваться. Компания периодически проводит тренинги.
Первое время работаешь с наставником (опытным руководителем), который помогает, хвалит но и ругает, если накосячить.
Зп, как и во многих компаниях состоит из оклада + премия. Как поработаешь, так и получишь.
пока не обнаружил.
2018-11-22 09:40
Ф*****в, г.
Санкт-Петербург
Устроился специалистом по работе с клиентами. Нравится, что компания стабильная. Руководство адекватное, выполняют договоренность по зарплате на испытательном сроке и после.
нет, всем доволен.
2018-11-06 16:50
Veronika, г.
Санкт-Петербург
Я работала администратором в салоне. Сразу скажу, что работа для активных, кто не любит общение с людьми, то это работа не для Вас.
А я люблю общение, а его тут хоть отбавляй. Людей приходит много и все разные, со своими вопросами.
Хочется еще отметить корпоративы, тут они проходят отлично. Ни на одной работе у меня таких не было!
Зарплата приходила в срок, как по часам. За хорошую работу давали премию.
Соглашусь с отзывами ниже, не хватает парковки для сотрудников. Еще бы зп побольше, а так все было нормально.
2018-10-17 17:36
А******й, г.
1) Официальное трудоустройство.
2) Хорошая система обучения.
3) После обучения работаешь с более опытным руководителем. Отношение руководства было доброжелательным, мне во многом помогали.
4) Приемлемые условия труда.
5) Заработную плату и аванс выплачивают без задержек.
6) График работы. Если нужно поменяться сменами или отпроситься, руководители всегда шли на встречу.
Иногда нужно задерживаться, когда наплыв клиентов.
2018-10-02 12:54
А****й, г.
Санкт-Петербург
С начала лета устроился в отдел продаж. Что могу сказать, в целом работа нормальная. В первое время было много новой информации, регламенты, стандарты обслуживания и т.д. Но коллеги помогали разобраться, если нужно.
Зп платят вовремя, без вопросов.
Нет парковки для сотрудников.
2018-09-28 22:02
Организация на высоте.
сли вы планируете устроиться сюда на работу, Знайте сразу, устроиться быстро не получится, будут пудрить мозги, типа все ок, а потом когда ты уже потратил, точнее подарил 2 недели своего драгоценного времени, а это: собеседование, ПОЛИГРАФ, тренинг... Тебе говорят, мы не готовы с тобой пока сотрудничать.
Отсюда вопрос, НАХРЕНА ставить этап - ПОЛИГРАФ, если отбор ещё не завершён? Вы адекватные вообще нет?
Не рекомендую рассматривать эту компанию в качестве работодателя! ! !
2018-09-25 14:10
М**с, г.
Санкт-Петербург
Уровень оплаты выше рынка, но в основном это процент за продажи или премия за выполненный план.
На прошлой работе ставили невыполнимые задачи. Здесь же наоборот, руководители адекватно ставили планку, которую можно достичь.
Условия были хорошие.
Было все необходимое: рабочее место, холодильник, микроволновка. Была комната отдыха, можно с комфортом пообедать или отдохнуть.
Начальство адекватное и порядочное.
2018-08-31 12:21
Санкт-Петербург
Когда я работала было все хорошо (ушла в начале 2018 года)Во время испытатательного срока проводились встречи с руководителем, где меня не отчитывали, а спрашивали, все ли хорошо. Коллеги помогали и поддерживали. В итоге, один из плюсов, это конечно же коллектив, веселые, жизнерадостные ребята, которые любят свою работу. От этого настроения и я заряжалась, была мотивация работать.
Руководство уважительно относилось к своим сотрудникам. Соц пакет был согласно ТК, еще давали скидку на обслуживание,…
Были незначительные минусы, но в целом работой довольна.
2018-08-22 11:52
Е*******а, г.
Санкт-Петербург
Работала администратором 1.5 года. Сейчас ушла в декрет. Мне нравилась работать, была хорошая мотивация. Коллектив молодой и дружный, могли поддержать в любой ситуации и помочь. График работы нормальный, не напрягал. Руководство уважительно относится к своим работникам.
Для меня не было.