Сфера деятельности:  Производство и поставка

Телефоны: Нет

Описание деятельности:  Монтаж окон ПВХ

Отзывы о компании     Уоллст групп ООО Всего отзывов: 86

2016-09-25 19:21 Алексей Бабич, г. Минск
Вот уже два года, как здесь работаю. Предоставляют хорошие условия труда, достойную оплату. Корпоративные праздники вообще "бомба" устраивают, спасибо большое, приятно отдыхать с любимым коллективом.
2016-09-25 19:15 Арина, г. Минск
В компании работаю сравнительно недавно, пишу отзыв для привлечения новых коллег. Хочется видеть возле себя настоящих профессионалов, чтобы реально добиться хорошего результата всем коллективом. По выплатам вопросов пока не было, так что рекомендую) К начальству тоже претензий не имею. ;)
Люди, приходящие устраиваться, сами не знают, чего хотят)
2016-09-25 19:09 Карина Попкова, г. Минск
Когда шла на собеседование, вообще не надеялась, что возьмут. Работаю уже второй год. Очень нравится коллектив, люди приятные. Руководство требовательное, но зарплата приличная, за хорошую работу бывают поощрения.
Пока претензий нет))
2016-09-25 19:06 Арсений Титов, г. Минск
Не понимаю, зачем писать столько гадости о компании. Работаю больше года. С зарплатой все ок (выплачивают без задержки). Условия нормальные, а коллектив просто супер. Новый год и другие праздники мы только вместе встречаем. Если по работе появляются какие нибудь вопросы, все готовы помочь и подсказать. Мне нравится очень работать и менять пока точно ничего не буду.
Живу совсем в другом районе, приходится рано вставать
2016-09-25 19:03 Анжелика Канарина, г. Минск
Работала там в колл-центре какое-то время, вроде все неплохо, злобных людей нет, особо добррые люди (кристина и катя) помогли освоиться и влитьсяо в коллектив, спасибо им большое! )) ушла в декрет, если повезет - работать больше не буду вообще, ну а есл придется, то только здесь! ))
График не очень удобный, и пару раз пришлось в выходные работать(
2016-09-25 17:48 Вичка, г. Минск
Позвонили и пригласили на собеседование! Сами! Никогда раньше не было такого! ))) Все время приходилось самой названивать и искать работу, поэтому этот звонок насторожил! ( но папа уговорил сходить, и я ему за это благодарна, т.к. работаю по сей день в этой славной компании)) довольна всем, недочеты маленькие, присущие всем компаниям, разве что утт их стараются устранить)) все к нам! ))
Как и везде, иногда заработную плату задержат, иногда "посиди до 21:00", но такие явления редки и в процессе устранения))
2016-09-25 17:40 Иван, г. Минск
Где бы ни работал - все время что-то не устраивало. Был момент, когда вообще начальник попытался к налоговому преступлению склонить меня в свою быдло-секту по нарушению закона - уволился. Насколько знаю, он сейчас сидит :) ну да сейчас не об этом. Как только сюда устроился, почувствовал - здесь отличная рабочая атмосфера, с начальником практически на "ты" (и не потому, что я блатной :) ), зарплата достойная, если работаешь конечно, ребята-коллеги сразу стали друзьями, бывает клиенты грубят,…>>
Слава богу не наткнулся :)
2016-09-25 17:15 Кристина, г. Минск
Устроившись менеджером, я не ожидала, что буду настолько довольна результатом. Обычно такая должность предусматривает простенький офис и рабочий день не боле чем 6-8 часов, а здесь я почувствовала себя частью команды профессионалов, которые помогают, обучают и делятся секретами успеха. В Уоллст Групп созданы все необходимые условия для получения положительных результатов и этот непростой труд награждается достойным окладом.
Долго ждала результата после собеседования(
2016-09-25 16:58 Татьяна, г. Минск
Работаю в компании уже около полугода лет и планирую работать и дальше. Нравится то, что работа достаточно подвижная, позволяет достигнуть определенных высот в карьере. Да и в целом условия хорошие. Зарплата вовремя, каких-либо придирок и негатива в целом нет. И коллектив у нас подобрался дружный)
Таких недостатков, о которых стоит написать, нет. Если только мелочи рабочих моментов - но они бывают везде. А здесь, кстати, это редкость)
2016-09-25 16:55 Валерия, г. Минск
Я поменяла несколько фирм, перед тем как найти свое место. В компанию попала случайно, и если честно, не надеялась, что продержусь здесь долго. Но получилось так, что я работаю здесь второй год, и пока никуда не планирую отсюда уходить. Да, здесь порой приходиться работать много и долго, но мне нравится моя работа. Нравится то, что здесь ценят новые идеи и предложения. Мне нравится, что к сотрудникам, здесь относятся с уважением, а не как к раб силе.=)))))))
Их просто нет)