Другие названия:"Expo profi exibition services" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: expoprofi.com Эл. почта:[email protected]
Просмотры: 58 Описание деятельности:
ЭКСПОПРОФИ предлагает комплекс выставочных услуг, включающих разработку дизайн-проекта и строительство выставочных стендов на всех крупных выставочных площадках Москвы, в регионах России и за рубежом.
Касательно будущей должности: возможность крутиться в среде отечественных "звезд" политики и шоу-бизнеса, постоянно быть в центре внимания (субъективно, но экстраверты оценят).
Ах, да: еще интерьер в кабинете у руководителей впечатлил: эдакая тематика морского судна XVII-XVIII века ;-)
А, вот, экстерьер здания, где находится контора "Экспопрофи", выглядит совсем непрезетабельно - старая одноэтажная постройка бурого цвета, больше напоминает сторожку, нежели офис такой представительной компании, сотрудничающей с многими светилами нашего телевиденья. Как можно снимать помещение в такой дыре, уму не постижимо. Но это так, к слову. Мне, по большей части, безразлично, где работать - да, хоть у черта на куличках, лишь бы платили, как положено, и относились по-человечески.…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ЭКСПОПРОФИ""