Другие названия:ООО "МинАква групп", ООО «РЛК Групп», ООО «БФ Трэйдинг», ООО "Юнит-Альянс" Сфера деятельности: Торговля Сайт: blue-filters.by Эл. почта:office@bluefilters.net
Просмотры: 471 Описание деятельности:
Пожалуй самый свежий из филлиалов Bluefilters.
Предлагают работу по сервисному обслуживанию окон. Берут людей без опыта работы.
Характерные особенности ВСЕХ филлиалов:
1. Присылают смс с адресом и временем компании
2. Назначают собеседование в промежутке от 12 до 13
3. Предлагают высокие зарплаты, хотя на самом деле по итогу это поквартирный обход и необходимость врать простым людям.
4. Звонят от имени разных фирм(наиболее полный список привел)
У них несколько адресов, однако вот некоторые из тех, которые спалили лично мне:
Ольшевского 22
ООО «БФ Трэйдинг»,
ООО "Юнит-Альянс"
ООО "БелПремОкна"
И множество других.
Для лучшей борьбы с этим лохотроном просьба всех, кто с ними столкнулся, в комментариях или отдельным отзывом указывать номера телефонов, новые имена этой конторы и адреса, чтобы другие люди потом не тратили своё время!
http://www.ktozvonit.ru/nomer/375333541624#comment вот этот комментарий, например, спас моё время. Чем больше номер будет проиндексировано, тем лучше
Вообщем, позвонили, пригласили на собеседование, огромное здание ( Держинского 57) Лично мне не понятно было как вообще попасть в офис организации, на что я позвонила и девушка в не очень вежливой форме ответила что они находятся сверху банка( не на втором этаже! ! ! -так мне кажется более понятно) В итоге пройдя кучу дверей, наконец офис, маленький, беленький....Заполнив анкету пригласили на собеседование- как зовут, чего хочу и всё! ! ! ! ! ! Сказали ждать звонка на второй этап.на втором…>>
Офис
Место расположения
Условия труда
График работы
2016-02-12 15:19
Минск
Позвонили и дали этот номер +375259304996, назвали адрес Одоевского 115а, девушку зовут Светлана. Некрасиво так поступать.
2016-02-10 21:22
Вячеслав, г.
Минск
Разместил объявление на jobs.tut.by, на следующий день позвонила девушка по номеру +375298622822, представилась и невнятно произнесла название фирмы, после чего рассказывала, что занимаются сервисным обслуживанием в области стройматериалов.Договорились на счет собеседования на следующий день на 12.00.Далее решил узнать, что за компания(отображается кто заходил на ваше резюме на сайте), решил проверить в интернете отзывы о компании и наткнулся на это.Спасибо данному посту за сэкономленное время!…>>
2016-02-10 12:43
Их нет.
Спасибо отзыву, добавьте в черный список номер ООО БелПремОкна +375298622822, типичный конвейер по пропесочиванию людишек до 25 лет, МинАква так же относиться к этой схеме.
Адрес: Тимирязева 65А
2016-02-09 23:50
Андрей, г.
Минск
Обман людей не есть положительная сторона.
Спасибо отзывам, спасли.
Я опубликова своё ризюме на сайте jobs.tut.by, на следующий день мне позвонили, номер точно не помню, на 623 заканчивается, и предложи работу, компаниюкоторую сказали не услышал, сказали не внятно. Обещали оклад 6 миллионов и что вакансия "менеджер попродажам стройматериалов". Звонил агент как она представилась Алина, но другом сайте так же про неё отзыв написан, назначила собеседование в районе 13-14:00, я согласился. Потом посмотрел кого заинтересовало моё ризюме,…>>
2016-02-08 17:44
Илья, г.
Минск
Решил почитать отзывы, прежде чем поехать на собеседование и наткнулся на этот пост. Спасибо. Адресс собеседования назвали Тимирязева 65А. Номер телефона +37533 3541623
2016-02-06 20:34
Минск
Звонили сразу с двух номеров. Добавлю адрес: ст. м Михалово, пр-т Дзержинского 57, возле ТЦ Глобо.
На собеседование не ходил, спасибо этому посту.
2016-02-05 12:02
Минск
Всем известный лохотрон. На этот раз позиционируют себя как компанию, занимающуюся сервисным обслуживанием окон ПВХ. Будьте бдительны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БелПремОкна"