Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  moncher.in.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Описание деятельности:  Ресторан европейской и ливанской кухни

Отзывы о компании     МонШер Всего отзывов: 2

2021-03-10 08:34 Аноним, г. Киев
Вкусные обеды, как для дома.Но, когда я вынесла солянку одному из посетителей, он шеф-повар одного из лучших ресторанов, что к сожалению персонал не в курсе был, он отказался это есть! Ссылаясь , что такое он давно не ел! Так что есть над чем подумать.
Администратор приняла на стажировку, т.к опыт работы бешенный я принялась сразу же за работу, чем была удивлена, в мой адрес ссыпались рассказы что я ничего не должна делать а просто ходить туда сюда, а нет, я должна убирать посуду. Не о такой стажировке в ресторане мечтаешь. Дальше, раздевалка отвратительная, там 2 кв.м , надо ждать пока перед тобой переоденутся, форма порватая и очень холодная как для осени-зимы для девушек, о здоровье тут не думают вашем. Обедать приходится стоя, т.к место для…>>
2016-10-04 00:01 Аноним, г. Киев
Камеры видонаблюдения и звукозаписи! ! ! Чуствуеш себя под микроскопом Безплатный обед! ! ! ) Обещали зп ежедневную
Отказали в приеме на работе после стажировки , не обьяснив причины. На звонки не отвечали. Лиш смс что мол извините вам отказано.в глаза это не было сказано, поэтому считаю руководство быдлом.... Культура общения персонала какбудто в сизо, и главных в том числе, сплошные маты...а ведь готовят еду:( Хорошего почти нету. Как они собирались брать сотрудника не обучаючи его, не рассказывая, все время им нету? !