2023-08-18 08:17
Сочи
Общежитие бесплатно, кормят один раз за смену, доставка на работу и обратно.
Во первых, в отделе кадров безбожно врут по поводу зарплаты. Обещают одно, но на деле оказывается ты будешь получать зарплату в размере оклада. Врут для того, чтобы привлечь рабочих. Объем работы очень большой, людей не хватает, зарплата не соответствует . Будешь за копейки и за миску супа выполнять работу за себя и за того парня. Отношение начальства как к скотам, постоянно дают понять, что ты полное ничтожество. Очень много неадекватных людей со странным поведением, это сильно мешает в работе.…
2022-10-21 19:39
Специалист, г.
Сочи
Ужасная текучка.., много непонятных людей на руководящих должностях, которыеуисчезают также быстро как и приходят…. Директор мерзкий тип на запрещённых препаратах
2022-04-28 12:44
Смешно
Очень много хороших отзывов не соответствуют действительности.
Люди увольняются и бегут с этой организации. Обещают многое а по факту остаёшься без выполненных обещаний и разрушенной жизнью.
С обычными людьми поступают как с каким то ничтожеством, сегодня ты можешь жить а завтра тебе дадут уведомление о выселении и всё! ! !
Полное разочарование в организации, директор отвратительный, мерзкий и бездушный.
2021-04-12 15:01
Dron, г.
Сочи
Странно, что отзывы о работе мы пишем только тогда, когда нас увольняют. Мол все такие плохие, не стоит туда идти... Я случайно наткнулся на этот сайт и решил сказать всем, кто хочет но не может решиться. Друзья, работать на Красной поляне это мечта каждого. Меня Газпром вполне устраивает, зарплату всегда платят вовремя, пару раз даже повышали меня. Главное ведь как себя показать. Если вы адекватный человек, любящий свое дело, то вас будут ценить.
В пик сезона много работы, но положительных сторон больше. Если бы не нравилось, я бы не работал тут. Ещё и жену с детьми перевез.
2021-04-12 14:23
Александра/менеджер, г.
Сочи
Дружный коллектив, белая зарплата, интересные проекты, потрясающие виды.
Путь до работы занимает не мало времени.
2021-04-12 13:42
С****й, г.
Сочи
Прекрасная компания, без подводных камней. Высокий уровень коммуникации с работниками.
2021-04-12 11:51
Д***я, г.
Сочи
На работу, как на праздник. Люблю приходить. Тут никто не стоит над душой, нет консервативных брюзжащих стариканов, спокойная обстановка. Все всё успевают, каждый занят своим делом, но притом все в хорошем настроении.
Плюс, офигенные виды кругом, просто отвал башки. Горы, воздух, птицы! Великолепно.
Я их просто не вижу. Может быть, пока.
2021-04-12 10:40
Н*****я, г.
Сочи
Так жаль прощаться... отработала почти два года менеджером. По семейным обстоятельствам вынуждена уволиться и переехать в другой город. Буду скучать по горам...
Компания надежная Свод Интернешнл. Насколько мне известно договор ДУ продлен, поэтому все стабильно. Зп вовремя. Социалка и все вытекающие все честно и в белую. Рекоменду.
Надо прощаться :(
2021-01-19 21:46
водитель, г.
Белая зарплата.
Бывшие менты и военнные не могут быть нормальными начальниками. А хвалебные отзывы пишут сыкухи из кадров.
2020-11-27 16:15
А***м, г.
Сочи
Я работаю здесь только зимой. Работаю и вечерами катаюсь. Нравится, привык, менять ничего не планирую. Все устраивает, коллектив ребята отличные.
Нет таких. Если не нравится, я ухожу. Уже 5 лет не ухожу )