Другие названия: Модельное Агентство "Престиж"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  new.vk.com
Эл. почта: kuzminam885@gmail.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 968 489-72-29

Описание деятельности:  Работа для девушек в Турции, Италии, Сингапуре, Швейцарии, Франции, Португалии, Испании, Англии, Иордании, Китае,Бархейне, Кипре,Японии, ОАЭ,Индии,Ливане,Тайланде, Филиппинах, Тайване, Южной Корее, Гонконге, Малайзии, Макао,Бали, Греции, Грузии Трудоустройство на работу в клубах, на выставках, дневной моделлинг. Вакансии моделей, танцовщиц, party girls, тусовщиц. Только элитные клубы и топ агентства, только официальное оформление и менеджерская поддержка на месте работы на все время вашего контракта. Требуются танцовщицы всех стилей и направлений, а так же привлекательные девушки для работы хостес и модели. Интим исключен.

Отзывы о компании     Prestige Model Agency Всего отзывов: 14

2016-10-04 10:38 Кристина, г. Москва
Мне больше всех понравилось работать в Корее, спасибо менеджеру Анне, что так хорошо помогла мне во всем, связанным с поездкой. Билеты оплатили в обе стороны тогда, так как я ехала на полгода. Жили вдвоем с соотечественницей. Работы была ненапряжная, не обязательно весь вечер стоять, можно и приземлиться куда нибудь, никто ничего не скажет. Заработок по итогу вышел внушительный, даже больше чем я ожидала.
Все очень хорошо сделано - запутаться по приезду нереально.
2016-09-28 15:23 Света Корнилова, г. Москва
Если вы никогда не работали на консумации, то лучше начинать с Турции. Ну а что, турецкие мужчины гораздо более приятные, чем те же итальянцы, которые излишне требовательны + турки чаще попадаются русскоговорящие и это проще для нас конечно. Менеджеры делают все, чтобы безопасность ваша была на 100% уровне, так что боятся нечего, я так три раза ездила.
у каждой девочки если свои пожелания, но они выполняются всегда в срок.
2016-09-26 13:03 Карина Павлова, г. Москва
Клуб Саянора в Измире стал первым моим опытом в работе с агентством Prestige Agency и могу сказать что он был полностью положительным. Куда же нам ещё девать свою красоту и молодость? )) Надо развлекаться , а когда за это получаешь не плохие деньги, да ещё и о безопасности беспокоится не надо, то это вообще подарок судьбы)
для их не было
2016-08-11 18:59 Диана Андросова, г. Москва
ОФигенный коллектив! Менеджеры всегда на связи, никогда не бросят. Клиенты просто душки, работать одно удовольствие. Я ни разу не пожалела что обратилась сюда!
Иногда устаешь, потому что график не нормированный.