Другие названия: ООО"Енот"
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  moikaenot.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мойка и пропарка автомобилей,грузовых автомобилей,химчистка.

Отзывы о компании     Автомойка Енот Всего отзывов: 6

2016-10-27 15:48 Татьяна, г. Санкт-Петербург
Я работаю в Еноте администратором и у меня все складывается на этой фирме нормально. Никаких щекотливых ситуаций не возникало за время работы, все честно и прозрачно. Зарплата вовремя, выходные по графику, отпуск по графику, отношения среди девчонок хорошие, парни у нас на фирме тоже молодцы - все культурные и вежливые. Работой я довольна!
Работой довольна, отрицательных сторон не наблюдается.
2016-10-24 18:42 Иван, г. Санкт-Петербург
В Еноте работаю на пропарке - осваивал недолго, есть тут старожилы которые все подробно объяснили и показали, за что огромный респект. Это моя первая работа, так что не особо есть с чем сравнивать, но меня почти все устраивает. Платят хорошо, график удобный, начальство нормальное, короче - мне комфортно работается в команде!
Мне комфортно здесь. Устраивает практически все!
2016-10-18 14:36 Вера Алексеенко, г. Санкт-Петербург
Работаю в Еноте администратором, это первая работа в данной сфере и может мне не с чем сравнивать, но меня все устраивает. Самый главный плюс для меня - это плавающий график. Если выходить на подмену, то потом можно договориться и накопить себе выходных. Оплата хорошая, ничего не задерживают, все вовремя. На начальство не жалуюсь, среди девочек отношения хорошие, доброжелательные. У меня здесь все отлично!
Я таких не обнаружила пока для себя!
2016-09-26 19:20 Евгений, г. Санкт-Петербург
Хочу оставить позитивный отзыв о работе в команде Енота. Отличный коллектив, условия для работы созданы соответствующие, ЗП также хорошая - от 30 и выше тысяч, если хочется подработать то реально получить до 50-60. Все для людей - теплый пол в душевой, буфет, время на обед, униформа. Это пока лучшее место, где мне приходилось работать, поменял уже три разных мойки.
Для меня нет таковых!
2016-09-22 15:12 Вячеслав, г. Санкт-Петербург
Работаю мойщиком в Еноте. В первую очередь хочу сказать, что меня устраивает здесь - это зарплата. Есть небольшие претензии со стороны начальства, но они стараются просто держать дисциплину… Некоторых на переквалификацию отправляют, как сказали - "формируют достойные кадры". Лично меня пока не гнали никуда, видимо устаивает моя работа! Ну и хорошо)) Вообще в любом деле - четко следуешь указания и все ОК и никаких претензий. Условия у нас отличные - душ, буфет, обед, премии. Плюсую!
Есть небольшие претензии со стороны начальства, но они не существенные!
2016-04-24 17:50 Администратор, г. Санкт-Петербург
Получите опыт, если никогда не работали на автомойке.
Оооооо, будьте бдительны! Не ходите даже на собеседование в эту контору! Не глупите! Я работала там 2 года назад.К нам пришла работать администратором Юлия Юрьевна.Не знаю, какие чудеса она вытворяла с директором, но стала сама директором.И тут началось-невыплаты работникам, мат и ругань, все стали уходить.Результат-сутками работаешь без выходных.Никакой премии не увидишь, зато штрафов огромный перечень.Я сразу же ушла.Кстати, сегодня была на их сайте, у этой девушки какая то другая была фамилия,…>>