2016-10-25 12:18
Комментарий, г.
Санкт-Петербург
Небольшая компания, но очень дружественный настрой. Четко прописаны цели и задачи, понимающее руководство. Активный темп работы. Очень порадовало отношение к персоналу. Была приглашена в качестве консультанта. Как говорят "будем дружить семьями" :)
Активный темп работы, не все могут потянуть. Но всегда надо ставить для себя высокие планки.
2016-10-25 12:02
Наталия, г.
Санкт-Петербург
Не все могут работать в данном темпе, но учиться и ставить себе высокую планку всегда нужно!
2016-10-19 16:54
Нефиг, г.
1. сектанты, сиентологи, похожие на гербалайф и прочих клоунов
2. з/п серая в конверте, могут кинуть, что делают регулярно
3. в управлении детский сад и клоунада
4. бабский коллектив, нормальны мужчина там работать не будет, от безысходности только если
5. кадровичка корчит из себя профи, сама же глупая овечка, обещает з/п только, выслуживается, а после плечами пожимает
6. начальство нулевое
7. заставляют писать письма от руки по два в неделю, подлизываться к клиентам, после те смеются…
2016-09-13 13:43
Оксана, г.
Санкт-Петербург
Некоторое время назад была приглашена на собеседование в СТРОЙС. Была удивлена - доброжелательной и отличной атмосферой в компании. Встретили с улыбкой, общение было достаточно подробным и конструктивным. Директор по персоналу удивил своим теплым отношением и все очень подробно рассказал. Было сделано приглашение выйти на день знакомства с компанией, но к сожалению заболел ребенок, по этой причине не смогла выйти в назначенный день. А после выздоравления - увы, уже место было занято.
Ничего плохого сказать не могу. Так как в течение всего собеседования все шло достаточно профессионально и не принужденно.
2016-07-12 22:19
Человек, г.
Их нет.
Cаентологи, зомбируют людей бесконечными семинарами, кидают людей на заработанные деньги.Будьте осторожны, не связывайтесь с ними!
2016-04-12 18:26
Аноним Анонимыч Анонимов, г.
Отсутствуют.
Итак, хотелось бы поделиться опытом прохождения собеседования в данной организации. Про саму организацию ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Но вот отдел кадров - это просто кошмар! А именно так называемый "Директор по персоналу" Ирина - крайне неприятная, хамловатая, мерзкая бабенка с истеричным отвратительным голосом. Общаться совершенно не умеет, ведет себя нагло, перебивает, на вопросы отвечает уклончиво, либо вообще читает по бумажке о вакансии. Видимо в HR пошла дабы сомоутверждаться…