Другие названия: Группа компаний Медхолдинг
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Стоматология

Отзывы о компании     Медхолдинг Всего отзывов: 27

2024-09-06 15:16 Аноним, г. Москва
Работаю на удаленке. Руководитель очень адекватный, работа понятна и структурирована, с коллективом проблем нет. Работаю по ТК РФ и своевременные выплаты. Рекомендую компанию для работы.
2024-09-04 11:25 Аноним, г. Москва
Коллектив! ! , скидки на лекарства и анализы, , подарки на праздники для сотрудников, оплата без задержек
Нет!
2024-08-22 10:33 Т***р, г. Москва
Одно из лучших мест, где мне приходилось трудиться. Я кардиолог, работа есть всегда, даже, порой, больше чем хотелось бы. Работаю на хорошем, современном оборудовании. В коллективе отличные взаимоотношения, руководство уважает ( хотелось бы, конечно, чтобы это уважение как можно чаще сказывалось на премии). Обучения проходим постоянно, да и часто проводятся сессии для обмена опыта с коллегами.
В принципе, стабильная работа и доход! Так что отрицательных сторон не вижу
2024-08-17 11:26 С******а, г. Москва
Место для развития - обучение, обмен опытом с коллегами, отличное оборудование, удобный график, филиалы по всему городу. Сейчас даже в Дубае филиал есть, некоторые наши уже переехали.
для меня нет, одна из лучних клиник, где мне работать доводилось
2024-08-08 10:41 Н*****я, г. Москва
Тружусь медсестрой уже 3 года. Доход хороший, график 2/2 - мне нравится, успеваю и жить, и работать. Руководство и коллектив нормальные, пациенты тоже приличные в большинстве своем.
Они есть везде, но это издержки профессии
2024-06-27 11:29 В**а, г. Москва
Официальное трудоустройство и оплата тоже. Есть четко оговоренные рабочие обязанности. Если себя зарекомендовал как добросовестный работник, это не проходит незамеченным - есть возможность карьерного роста (как администратору-координатору, например). В кадрах заинтересованы. Со случаями хамства или чего-то такого со стороны руководства я лично не сталкивалась! ! зато видела как некоторые относятся к замечаниям со стороны руководства и вообще к тому факту, что ты в лечебном учреждении работаешь,…>>
вопрос с премиями как-то невнятный, а они необходимы, я считаю.
2024-06-25 09:48 Г*****й, г. Москва
Стабильная большая клиника. Мне нравится. ЗП вовремя всегда, не обижают. Работаю ортодонтом и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы.
С графиком были проблемы, но мы их решили с руководителем, теперь все ок
2019-04-12 16:33 мануал, г. Москва
отличный коллектив, адекватная администрация, пациенты отнормированные - не хамят. премия хорошая , получается больше чем вообще где то еще. С учебой дело поставлено.
долго внедрять что-то новое. Приходиться действительно вкалывать
2017-07-04 23:44 ассистент стоматолога, г. Москва
Пригласили на собеседование , даже не испугало , что я без опыта , обещали , что обучат в процессе работы.Когда была на собеседованиях в других клиниках, то таких условий никто не предлагает , как здесь - в других клиниках новичка сперва ставят в ЦСО , потом какие-то экзамены, и только после успешной сдачи допускают к работе ассистента. А в Зуб.ру по -другому все , вроде обещают оперативно всему обучить и приступаешь к работе, з/п повышают каждые полгода, можно даже подработать- переработки…>>
форма одежды своя
2017-02-03 20:56 Мадина, г. Москва
Очень хорошая компания! Очень любят и уважают своих сотрудников. В особенности, если сотрудник реально хочет работать. Существует система премии от 15 до 40% от мес.зарплаты. Переработки оплачивают. Также соц.пакет. дмс страховка. Можно посещать всех врачей, лечить зубы. Компания все берет на себя. Руководитель Трошина Е.В. очень чуткий, внимательный человек! Переживает за каждого своего сотрудника как за родного! Коллектив дружный, сплоченный. Стажировка в полном объеме оплачивается, спустя…>>
За полгода работы не нашла ни один минус! Все устраивает (тьфу, тьфу, тьфу)