Другие названия:Global Job Center Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: globaljobcenter.eu Эл. почта:recruitment.kharkiv@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Харьков, Киев
Телефоны:+38(097)533-51-36
Условия работы
Просмотры: 335 Описание деятельности:
Мы являемся международным агентством по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Наши представители работают в разных городах мира: Варшаве, Москве, Белграде, Софии, С.Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Манили. Мы сотрудничаем с многими международными компаниями, которым мы помогаем найти соответствующих сотрудников.
Случайно занесло на собеседование. Думал, что работа будет не очень, но на деле оказалось совсем наоборот - офис чистый, работники приветливые и зп обещали хорошую, пока всем доволен.
зп раз в месяц выплачивают
2016-04-26 10:45
Харьков
вроде хорошая компания, я сегодня был на собеседывание, положительные впечатления, посмотрим, что будет дальше
пока не наблюдал
2016-02-16 16:31
Олег, г.
Харьков
Они давно уже работают в Харькове? Есть резон вообще обращаться? Я слышал о них что-то, но сам лично не сталкивался
как только узнаю, тут же напишу
2016-02-08 11:58
Валерия, г.
Харьков
Кто-то работал с этой компанией? Хотела услышать отзывы. Просто знакомые посоветовали, но к кому попало обращаться не хочется! ! ! ! ! Инфу нашла на их сайте, по телефону все рассказывают красиво, но живые мнения куда важнее...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "GJC"