Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  shop.ruswater.com
Эл. почта: info@ruswater.com
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (812) 702‒80‒28, +7 (812) 961‒70‒76

Описание деятельности:  Компания Русватер предлагает услуги по проектированию, подбору, поставке, монтажу и сервисному обслуживанию систем водоподготовки и очистки воды для бытовых и промышленных нужд. Полный комплекс услуг включает: - бурение скважин - проектирование и монтаж систем водоснабжения - анализ воды (химический и бактериологический) - монтаж фильтров водоочистки - химическая водоподготовка котельных - химическая очистка котлов, теплообменников, систем отопления и др. Мы поможем с выбором, покупкой и установкой системы водоочистки под любые условия. Вы также можете самостоятельно приобрести необходимые компоненты водоочистных систем в нашем интернет-магазине.

Отзывы о компании     Русватер Всего отзывов: 1

2016-01-30 22:25 Сергей Иванов, г. Санкт-Петербург
Год назад в нашем посёлке установили чудо-технику, систему очистки воды. Работы от проекта до монтажа проводила компания из Санкт- Петербурга «Русватер». Хочу сказать лишь одно. Теперь проблем с водой у нас нет. Установили, наладили и запустили. Теперь только обслуживают и поддерживают в рабочем состоянии. Все довольны. Считаю, что мастера предприятия люди образованные, понимающие и знающие свою работу. Без суеты приезжают и проверяют систему. Спасибо им огромное от всех жителей!
Плохого ничего не могу сказать