2024-12-24 16:49
Попала в крайне приятный коллектив. Кто бы что не говорил, а львиную долю комфорта на рабочем месте создаёт именно взаимоотношения между коллегами, атмосфера. Тут всё с этим прекрасно. Если с начальством и возникают, иногда, какие-то сложности, то коллеги всегда поддержат. Это приятно. По формальным аспектам: зп, премии, отпуска, корпоративы и т.д. тоже всё в порядке.
Очень много работы. Даже с поддержкой от коллег, очень долго не могла привыкнуть к нагрузке.
2024-12-13 14:15
Сотрудник, г.
Скажу что повезло сюда попасть. Работа интересная, ответственная. Люди приятные, самое главное не конфликтные)) Главный плюс, что метро от офиса недалеко, до дома пару станций мне проехать.
Сложновато летом отпуск выбрать, так как почти со всеми пересекаюсь)
2024-10-24 15:05
Удобный график, классный офис, наличие довольно приятных премий, тренингов и прочих штук для повышения квалификации. В общем, все плюшки работы в современной, большой компании. Не зря я так стремился сюда попасть.
Очень сложно попасть, довольно тяжёлое собеседование.
2024-10-01 14:02
Я в Stone работаю полтора года, меня в целом все устраивает. Начальство мозг не выносит, а с поддержкой и пониманием относится. Пришлось взять отпуск на месяц раньше по семейным обстоятельствам, никто возражать не стал. Быстро все вопросы решили и одобрили.
2024-09-24 10:58
менеджер, г.
Компания серьезная, я рада, что попала работать в Stone. Нагрузка здесь, конечно, побольше чем в компании, где я ранее работала, но и ЗП высокая. Есть премии. А еще компания оплачивает мед услуги, фитнес и даже хобби. Офис находится рядом с метро, добираться удобно. Могу сказать, что мне повезло, что я нашла такую работу.
2024-09-06 08:46
В****р З****в, г.
Работа интересная. Проекты разнообразные, современные со всякими ноу-хау, я тут прям расширяю свой кругозор. Еще, как я понял, в нашей компании есть хорошие перспективы карьерного роста и руководство в этом только поддерживает. Кажется, я нашел свое место, даже мыслей нет рассмотреть что-то другое.
2024-09-03 12:53
Как я поняла, здесь есть перспектива карьерного роста. Коллеги уже поделились своими достижениями, кто какую должность получил и за какой срок. Ещё есть поддержка от руководства: например, компенсация расходов на хобби. Я еще такого не видела. Надеюсь, у меня получится построить здесь неплохую карьеру.
2024-08-28 09:25
Я пришел сюда работать после агентства недвижимости в области, так что есть с чем сравнить. Мне нравится, что у Стоуна есть система компенсации затрат на фитнес и обучение за счет компании. Вроде и мелочи, а уже показатель того, что компания заботится о сотрудниках. Ну и вся эта корпоративная культура в целом - вещь для меня неординарная, пока еще привыкаю к ней.
2024-08-27 10:46
Работа мне нравится. Не монотонная, интересная. Коллектив приятный, офис комфортный, все условия для труда созданы. У каждого сотрудника свое оборудованное место. Есть кухня, где мы обедаем.
С клиентами, правда, иногда бывает сложно работать, люди разные и ко всем нужен индивидуальный подход, но тут этому обучают.
2024-07-30 09:06
Я в стоуне чуть меньше полугода, но уже поняла, что выбрала хорошего работодателя. Руководство адекватное - начальство всегда выслушает и поддержит. Карьерный рост есть, коллеги по отделу не дадут соврать. За результаты дают неплохие премии. В общем, работодателя рекомендую)