2010-10-31 12:10
Если вы девушка карьерного роста не будет даже если достанете звезду с неба!
2009-09-21 22:48
Только плюсовые качества компании! Всем советую! Для людей очень много делают! Перечислять устанешь!
А по поводу предыдущего сообщения, хочу сказать - Денис Алёшин - совсем не ""дылда"", а работает в должности которой позавидовать можно (ASM)!
2009-07-15 23:03
положительная сторона компании: Стабильно платят, машина+ соц пакет. Компания нормальная работать можно.
отрицательная сторона компании: Хотелось бы отметить карьрный рост в компании. Если начинать торговым то здесь по мимо отличной работы нужны такие критерии как возраст и телосложение. Так как все супера в эфесе просто дылды иногда далеко не подходящие к своей должности (наверное психология такая чтоб боялись), либо уже дядьки которым далеко за 30. Лично убедился в этом был…
2009-04-08 22:06
Очень понравилась менеджер по кадрам, претензий к собеседованию, вопросам и поведению менеджера у меня не возникло. Скорее хочется отметить профессионализм.
2008-11-25 13:36
Надменность менеджера по персоонала - девочка повела себя как будто она из администрации президента а я простите кусок говна.