Сфера деятельности:  Торговля

Описание деятельности:  Производство молочных продуктов

Отзывы о компании     Великолукский молочный комбинат Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Москва Псков

2021-01-14 12:09 Аноним, г. Москва
Работаю в Кабош уже третий год, хорошо вижу качественное развитие от увеличения линейки продукции и обновления предприятия, до более приятной мотивационной политики предпирятия. Реально к людям хорошо относятся. Тут много людей переехавшие из других гороов люди, которым создаются условия.
Стараюсь не обращать на них внимания
2020-12-23 22:46 Л***я Б., г. Москва
Очень строгие здесь руководители. Работы много, зашиваюсь. Все время приходится учиться. Оборудование новое, современное на моем прошлом месте работы все было по старинке, как то проще. Все время боюсь что-нибудь накосячить. Не знаю, как долго продержусь, но хочется задержаться. И з/п вовремя дают, и плюшки - бонусы всякие от наших партнеров. Карантин закончится - мероприятия начнутся, экскурсии. Только бы освоить это космическое оборудование.
Иногда кажется, что в сутках мало часов
2020-11-12 14:09 С*****в, г. Москва
Где только в Луках не работал, Кабош самый оптимальный вариант. И по ТК оформляют, и платят вовремя. Плюс работники в коллективе хорошие, легко нашел общий язык. По работе есть небольшие недочеты, но это уже производственное, в детали углубляться не буду. Если в общем смотреть, то вариант отличный. Комбинат во всю развивается. Есть потенциал и рост. Мотивируют понятными и достижимыми целями.
Мне всё нравится
2020-11-10 16:50 С****а, г. Москва
Проработала вет врачом два года, 2 месяца назад ушла в декрет. На эту должность если собираетесь идти, то будьте готовы к большой нагрузке. Если у тебя есть образование, нет практике, но есть БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ, всему научат. Специалисты- очень крутые! ! Зарплату платят, оформляют по ТК. Раньше до Короны было много экскурсий и разных классных мероприятий.
Многие работают подолгу
2020-11-08 23:44 С****й Ч., г. Москва
Не буду писать, что компания идеальная и все прекрасно. Обычный комбинат со своими плюсами и минусами. Работал сначала ассистентом старшего технолога, потом перевелся в Кабош на непосредственно технолога производства. Из плюсов могу выделить качество оборудования, понятность целей и задач, дружный коллектив и взаимопомощь. Плюс выплаты не задерживают.
Из минусов бывают перегрузы на работе. Но если сравнивать с моей предыдущей работой, то здесь намного лучше.
2020-10-25 17:33 Продажи, г. Москва
Комбинат неплохой, работа всегда найдется. Без дела сидеть не будете.В отделе продаж ставят много целей, однако при желании и мозгах все выполнимо. Мотивация понятная и достижимая. Увольняются в основном те, кто приходят просто посидеть в телефоне и уйти. А остаются адекватные и работающие люди.
Приходится работать :)
2008-12-28 22:00 Аноним, г. Москва
Имела честь работать директором по персоналу в данной компании, и как бывший сотрудник настоятельно не рекомендую устраиваться на работу в данную компанию (особенно на руководящие должности), в связи с нижеперечисленными причинами: невыплата долгов по заработной плате (зп руководства черная); постоянная смена руководства, в связи с тем что цели акционера никто выполнить не может, а данные цели имеют свойство меняться с периодичностью раз в день; весь топ-менеджмент компании нанимается в Москве,…>>