2022-01-31 17:26
Проектировщик, г.
Ранее был хороший коллектив
Как человек, работавший в этой компании, со своей стороны считаю необходимым предупредить тех, кто устраивается в данную компанию на работу.
Единственный плюс Краспана в коллективе. Люди в коллективе компании приятные и дружелюбные. По крайней мере, пока я работала под началом Оксаны Васильевны так было. Слышала, что замдиректора поменялся, так что уверенности, в том, что ситуация с коллективом осталась прежней, равно как и всё, что будет написано ниже, - нет.
В 2019 году компания…
2020-09-23 19:04
Проектировщик, г.
Красноярск
В целом дружелюбная обстановка и много работы.
Постоянные неоплачиваемые переработки. Работа 25 часов в день, 8 дней в неделю. Раз в год полностью меняется весь коллектив проектного отдела (не от лучшей жизни, конечно). Полное обезличивание работников, Вы должны посвящать все свое время работе, Ваши увлечения порицаются руководителем. Никакой корпоративной культуры в такой большой фирме, все праздники за Ваш счет. Руководство жадное до жути, кулер с водой или аренда грязезащитных ковров за 20 тыс в год - проблема для директоров. Каждую зарплату…
2019-07-03 18:20
Yana, г.
Красноярск
Работала в компании с 2012 до 2019 гг. инженером-проектировщиком. За это время было спроектировано и реализовано множество проектов и много еще предстоит, - у компании всегда большая очередь заказов.
Коллектив компании замечательный и дружный. Отдел проектирования просто огонь!
Желаю дальнейшего развития и процветания!
Трудности случались, однако, компания всегда с ними справлялась.
2019-02-20 14:00
Инженер-проектировщик, г.
Красноярск
Работала в компании больше 1, 5 лет. Замечательный проектный отдел. Понятные задачи. Чёткие планёрки. И самое главное - дружественный коллектив, в котором всегда вам помогут во всех нюансах работы.
Очень много проектов. Но это, скорее плюс, чем минус)) Удаётся "прокачаться" по проектированию в целом за очень короткий срок.
2018-11-30 12:28
Красноярск
Работала в компании КРАСПАН в отделе сертификации.
Хочется отметить высокую компетенцию руководителей, четкую систему распределения обязанностей.
Главным плюсом в компании является дружный, сплоченный коллектив, который с уверенностью можно назвать командой профессионалов!
Офис расположен в экологичном, живописном районе Красноярска, в обеденный перерыв можно насладиться прогулкой по лесу, отвлечься и приступить с новыми силами к работе.
Особенно важно, что КРАСПАН производит широкую…
2018-04-11 07:20
Константин, г.
Красноярск
Коллектив замечательный, есть, конечно, те еще кадры, но без них было бы скучно работать. Отличное место, чтобы получить опыт работы – научитесь решать любые вопросы, вникать и ориентироваться во всех сферах деятельности компании.
2009-01-18 22:00
Красноярск
Зарплата хоть вся и белая, но попробуй ее заработай. Расценки по сравнению с конкурентами ниже намного.Зарплату за сентябрь работникам до сих пор не выдали, а про октябрь я вообще молчу.....Хотя у нас уже во всю зима по календарю, т.е. декабрь месяц.Завтраками кормят получше пофарих в столовых......Зарплату вообще нереально получить если ген директора холдинга нет в Красноярске, а бывает он тут очень редко.За последние два месяца уволилась большая часть монтажников - людей, которые кормят всю…