2008-11-29 21:09
Приехал по объявлению , на должность водителя-курьера пришел в отдел кадров где мне обещали среднюю зп 30000 что на деле оказалось
не совсем так.На следующий день отправился в пробную поездку в качестве пассажира с уже работающим водителем .
От него я конечно узнал много интересного :о великолепных возможностях приезжать на базу в 8-9 вечера хотя
в отделе кадров обещали максимум до 6 о многочисленных штрафах около 20 видов самый безобидный 250 руб и
до 5000 и люди, я честно говоря не знаю…
2008-11-27 11:46
положительная сторона компании: 1. Вроде бы нормальная на вид з/п, выплачивается во время
2. Отдельная столовая с микроволновкой и холодильником для приносящих еду из дома
отрицательная сторона компании: 1. Помещение маленькое, столы стоят очень плотно, так что ходить неудобно.
2. Нет кондиционеров, точнее он висит под потолком, но видимо не работает, так как духота страшная.
3. У многих столов нет тумбочек, куда можно складывать личные вещи.
4. Работы на самом деле…
2008-10-20 13:08
положительная сторона компании: один единственный плюс вовремя выплачиваемая ЗП
отрицательная сторона компании: Начнем:
1. Собеседование: Особых претензий нет нормально, все далее вас провожают вообще то к тому месту где не посредственно будете работать, первое впечатление довольно таки приятно у меня сложилось помещение чем то напоминает кол центр девушки которые беседуют, находятся в должности администраторов проверяют скорость печати все пока крайне вежливо дальше если…