Просмотры: 192 Описание деятельности:
Непосчастливилось мне работать в этой компании, а если быть точнее в этих компаниях. Так как устраиваешься на одну должность в одну компанию, а работаешь на 5 компаний. Но дело даже не в этом. Директриса этих компаний кошмарный человек, не платит деньги, все время пытается обдурить. Даже договор заключать не хочет. Ссылаясь на то что у нее все сидят по 2 года работают без трудовых договоров и ниче, а тут ты пришел откуда-то такой умный и сразу требуешь договор. По мнению директора Алимы Бейсембаевной слово "сразу" это означает месяц проработал без договора и попросил оформить как полагается по закону в...<a href="/feedback/list/company/105572"></a>
Не платят зарплату. Не предоставляют рабочее место, директор не сдерживается в выражениях это касается не только меня а многих в коллективе. Самое главное не составляют трудовой договор. Предлагают работать без трудового договора, ссылаясь на то что ТД все равно ничем Вам не поможет, что если надо будет в любой момент могут уволить и судитесь с ними хоть всю жизнь они якобы все суды выйграют. Так что зачем он Вам нужен? Это слова директора компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОО Академия бизнеса Искер, ТОО Искер, ТОО Учебный центр Зерде, ТОО Центр Зерде"