2023-06-17 10:11
Я*а, г.
Санкт-Петербург
В компании Ленремонт работаю 3 года 8 месяцев.За это время условия для сотрудников становятся все лучше и лучше .В штате есть массажист , психолог, юрист, помощь которых для сотрудников компании абсолютно бесплатная.Высокая зарплата, оплачиваемый отпуск 2 раза в год .Прекрасный дружный коллектив и руководитель , который всегда придает на помощь при необходимости .Всем сердцем люблю свою работу и желаю компании Ленремонт , процветания и успехов .
Бывают сложные клиенты , но знания полученные на тренинге личностного роста и работы с психологом помогают в подобных ситуациях
2023-06-12 11:46
O**a, г.
Санкт-Петербург
С первого дня работы меня впечатлили масштабы ЛенРемонт . А так же профессиональный подход руководства к своему детищу, начиная от подбора сотрудников и до привлечения клиентов. Обрадовал меня и радушный прием коллег, атмосфера дружелюбная, рабочая. Четкое и грамотное обучении перед началом работы. Хорошая организация работы, взаимосвязь между отделами. Комфортные условия работы, да и клиентам компания нравится, часто слышу их отзывы. Для меня работа тут это открытие новых возможностей, профессиональный…
2022-06-30 15:26
Rfxby, г.
Санкт-Петербург
Пользовался услугами компании Ленремонт, но вынужден отказаться от их услуг, и не рекомендую другим. Если ранее все было более менее нормально, то с 2022 Ленремонт взяли на вооружение полный набор профессиональных мошенников. Клиент для них это лох, которого надо максимально развести. Пользуются уже сформировавшимся доверием и «от балды задирают цену». Мастер на месте оценивает насколько у вас остра проблема и после этого задирает цену. Если произошла авария с сантехникой, как это было в моём…
2021-11-19 19:27
Санкт-Петербург
В компании работаю более 5 лет, компания хорошая. ЗП платят вовремя, задержек нет.
Всегда есть обучение, оно проходит в игровой форме, поэтому ходим туда с удовольствием, также есть развлекательные мероприятия.
Имеются приятные бонусы.
Требования к работе адекватные. Если есть вопросы, либо сложности в работе- администрация всегда готова помочь.
Официальное оформление, оплачиваемый отпуск - все как надо.
На данный момент значительных минусов нет
2021-11-19 18:21
Санкт-Петербург
В компании Ленремонт работаю почти 5 лет.Очень нравится отношение администрации к своим сотрудникам, регулярно проходит обучение и разные тренинги, стабильная зарплата, удобный график работы, мастерские и магазины в разных районах города, можно работать рядом с домом.Очень интересные корпаративные мероприятия.Если что-то не получается в рабочих моментах, то всегда поможет отдел обучения и администрация.
Нет или они не значительны.
2021-11-19 10:36
Санкт-Петербург
Приятная атмосфера , хороший коллектив , наличие тренингов , лояльность руководства. Подарки на день рождения , удобный график.
По сравнением с другими компаниями критичных моментов нет
2021-11-18 14:58
Т, г.
Санкт-Петербург
Прекрасный коллектив, Хорошая зарплата, Бонусы, Адекватное руководство.
2021-11-18 12:12
О***а Д., г.
Санкт-Петербург
Работаю в данной компании более 3-х лет Отличные , комфортные условия работы, дружный коллектив. Со стороны руководства всегда оказывается помощь в решении всех вопросов. На высшем уровне забота о сотрудниках- массаж, отдых, спортивные мероприятия , поздравления с днем рождения! Проводятся очень интересные тренинги и обучение. Денис Николаевич- наш директор-замечательный , во всех отношениях человек! Чуткий , справедливый, к тому же очень талантливый! З/п всегда во время, дополнительно…
2021-11-18 11:33
Управляющий мастерской, г.
Санкт-Петербург
Компания классная! ! ! Отличный дружный коллектив! Достойная зарплата! Так же, множество мотиваций, таких как, корпоративы, премии, тренингы. Так же, поняла, что техника - это моя стихия)
Если честно, не увидела отрицательных сторон. Думаю, что и не увижу)
2021-11-17 14:47
Старший управляющий, г.
Санкт-Петербург
Работаю уже более двух лет. Хорошие условия работы, хорошая зарплата, выплаты всегда вовремя , без задержек. Что не мало важно , адекватное руководство, с человеческим отношением. Большой сплоченный коллектив и постоянные приятные бонусы.
Для себя пока не обнаружила