2010-09-30 15:09
Уважаемый Аноним ! Не знаю откуда у Вас такая информация ! Компания отличная , руководство патрисающее, коллектив дружный , текучки нет , люди работают по несколько лет ! и Курьеры там свои есть , к сотрудникам относятся отлично! Так что вперёд не пожалеете !
2010-09-30 14:09
2010-09-30 14:09
2008-09-19 17:28
положительная сторона компании: Недалеко от метро Войковская. Небольшой коллектив.
отрицательная сторона компании: Руководство само не знает , что хочет. Могут любово сотрудника эксплуатировать не по назначению, к примеру, отправить за билетом, как курьера.
Текучка постоянная.Вообщем, лучше там не появляться.…