Другие названия: Салон штор в Москве Ткани Даром
Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт:  tkani-darom.ru
Эл. почта: Tkani-darom@mail.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (499) 394-07-06

Описание деятельности:  Компания уверенно работает на рынке текстильного оформления интерьера с 1998 года В компании «Ткани Даром» Вы можете заказать ткани с доставкой в любой город России, а так же посетить салон , выбрать ткани, проконсультироваться с дизайнером и оформить заказ на пошив. Адрес:111555, Москва, МКАД 2-й км., д. 2, — Торговый центр «РИО», минус 1 этаж

Отзывы о компании     Ткани Даром Всего отзывов: 4

2016-09-27 00:04 Аноним, г. Москва
Большой выбор тканей, уютный салон. Хороший сайт, есть интернет- магазин, дружный коллектив.
Директор Елена просто неадекватная женщина. Придирается ни к чему. Постоянно забывает, кому и какие давала указания, очень громко кричит и матерится! Злится, когда дизайнер долго общается с клиентом по телефону, вообще, крайне неприятная женщина. Конкретно со мной произошла след. история: в мой выходной она позвонила и с ходу начала орать, почему не свернули бахрому со стола! ! ! У Вас что, мат- мат- мат, глаза на жопе? Я возмутилась и попросила со мной так не разговаривать. Она бросила…>>
2016-09-10 14:25 Елена Иванченко, г. Москва
Мне всегда хотелось работать в компании, которая продает что-то красивое. Поэтому я с удовольствием работаю в магазине Ткани-Даром потому, что предлагаемые нами ткани нередко являются настоящими произведениями искусства. Ну и, конечно, мне импонируют более прозаичные, но очень важные аспекты - зарплата достойная, всегда есть спрос на продукцию, коллектив дружный, отношение со стороны начальство адекватное
Не нашла
2015-11-16 17:23 Armin, г. Москва
Очень приятный коллектив, привлекательные условия труда, зарплата на уровне, заказов хватает, без дела не заскучаешь
не заметила
2015-11-16 17:21 Марина, г. Москва
Работая продавцом примерно год, пока все очень нравиться, заработать можно хорошо, особенно радует коллектив и абсолютно адекватное начальство, что в последнее время уже становится редкостью!
большой объем работы, хотя и это скорей плюс, ведь поэтому хорошо и можно заработать