Просмотры: 723 Описание деятельности:
Запчасти для американских грузовиков, тягачей, двигатели Caterpillar, Detroit Diesel, Cummins, разборка и продажа запчастей американских грузовых автомобилей Freightliner, International, Peterbilt, Kenworth, Volvo, Mack
Я не соглашусь с высказыванием выше! Мы долго искали деталь, объездили все разборки в разных городах, а нашли только в Союзхимтрансе. Машины действительно у них свежие, им еще ездить и ездить. Теперь постоянно у них все берем.
2010-05-30 07:05
Санкт-Петербург
Уважаемые водители или хозяева американских грузовиков, если вы ищете запчасти, проходите мимо разборки союзхимтранса, чистое кидалово. Михаил, Сергей или Александр разведут вас, продавая вам запчасти - мусор, по заоблачным ценам, рассказывая о их грузовиках без пробега по России, типа качественных. А если покупаете, требуйте квитанцию, а то ребята стараются получить наличные, а документы не давать. Потом возникают проблемы. А лучше обходите эту шарагу стороной ! ! ! ! ! …>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзХимТранс"