Просмотры: 4653 Описание деятельности:
Корпорация "Алеф" является мощной бизнес-структурой с четкими едиными целями. Управляющая компания, совет директоров и основные предприятия корпорации находятся в Украине - стране с удобным экономическим и географическим расположением. Главный офис корпорации находится в Днепропетровске. Сегодня интересы корпорации представлены в наиболее перспективных секторах экономики Украины: - Производство потребительских товаров и импорт готовой продукции - Производство строительных материалов - Строительство и работа с недвижимостью - Виноделие - Аграрный бизнес - Финансовые услуги, страхование - Международные транспортные перевозки. Предприятия корпорации "Алеф" оснащены мощной производственной базой, собственными складскими, торговыми и экспозиционными площадями. Развитая дистрибьюторская и филиальная сеть успешно работает не только в Украине, но и за рубежом. Эффективное использование инновационных технологий и современный подход к бизнес-менеджменту сегодня являются успешной основой корпоративной стратегии "Алеф". Бизнес в Украине ndash; это, прежде всего умение понимать тенденции и перспективы рынка и своевременно реагировать на политические, экономические и социальные факторы быстро изменяющегося внешнего мира. Корпорация на протяжении последних лет продуктивно работает над освоением новых рынков, внедряет эксклюзивные виды деятельности, тем самым открывая прекрасные деловые и творческие перспективы.
Пришел на работу продажником сельхозтехники, проработал с 2016 года. Для кого-то минус, а для меня плюсом стали командировки. Есть корпоративная культура, которую развивали на моем месте работы (Агроальянс), детей можно водить на бесплатные экскурсии. При оформлении меня в целом не обманули, хотя вычли налоги из зарплаты( План продаж большой, его нужно выполнять, за этим следят и надо выкладываться в работе. В коллективе ни с кем не сдружился близко, отношения чисто профессиональные, но это…>>
вычли налоги из зарплаты
2020-07-07 10:40
Склад, г.
Киев
серьёзная контора, серьёзные люди, нормальные условия работы. отношение к простым парням работягам нормальное, нет быдла никакого как во многих таких коллективах. всё чисто и аккуратно
всегда хочется большего и есть к чему придраться))))
2020-03-01 16:32
В******я, г.
Киев
месторасположение удобное
Говно контора, отдел Нr вообще по телефону не умеют общаться грубят хамки настоящие нормально ничего не могут ответить, на этапе собеседования не умеют общаться
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алеф"