2009-10-10 07:19
Генеральный ООО РусСтроя Русин А.В. травит недовольных заказчиков морально, оскорбляет их, старается подавить как последний уголовник.
Если он и дальше так будет обращаться с людьми, то воздасться ему по полной.
Бессовестных распоясывшихся хамов жизнь наказывает. Не обращайтесь в компанию ООО РусСтрой. У компании звериное лицо! …
2009-10-08 19:15
Все положительные отзывы пишут, как правило, сами сотрудники компании! ! !
Я не работник , а по несчастью клиент ООО РусСтрой, такого отношения к клиенту, с криками, бранью в ответ на мои претензи по качеству и срокам работы не встречала негде.
Даже складывается впечатление, что директор компани Алесандр Васильевич, просто либо настолько бессовестный и лицемерный либо психически ненормальный человек!
Если задумаете сделать ремонт : в этой…
2009-10-08 09:51
Не плохая компания, зря ругают, ремонт хорошо сделали.
Заботиться о заказчиках.
2009-10-06 19:22
Компания ООО РусСтрой
У меня продлема была сделать косметический ремонт в квартире.
Приехал сотрудник компании составил смету, по деньгам нормально получилось.
За неделю сделали и даже подарок подарили от компании.
Мне понравилось всю мебель сами переставили бесплатно из одной комнаты в другую предварительно завернув в плёнку.
Сделали 1 комнату потом другую, выровняли стены и потолок, скрыли проводку в спец коробах в стенах.
По цене не обманули.
Получилось дешевле чем у других компаний.
Если…
2009-09-26 17:03
Очень непорядочная и нечестная компания ООО РусСтрой
Не рекомендую свяхзваться:большая текучка кадров, на одного рабочего -несколько менеджеров приходиться . Как говориться один с сошкой и семеро с ложкой.
Не связывайтесь-только потеряете!
2009-09-23 10:24
Задумала сделать ремонт, долго выбирала компанию, выбрала компанию РусСтрой.
Поставила задачу по ремонту 2-х комнатной квартиры.
Приехали, составили смету, привезли спецов по отделке.
Вовремя сдали квартиру не пришлось ждать и затруднять знакомых.
Компания дорожит репутацией.
Лично я не участвовала в процессе ремонта но результат понравился.
Всем рекомендую www.rys-stroi.ru…
2009-09-23 10:06
Компания стабильная, руководство прислушивается ко мнению сотрудников.
Организован рабочий процесс.
Лично мне понравилась уравновешенность в коллективе.
Есть возможность роста.
2009-08-25 18:35
так как данная компания делала ремонт моей квариры.
может, конечно, мне попались такие мастера, но сделали всё быстренько, несмотря на то, что я сама отложила время с ремонтом (форс-мажор с моей стороны на неделю) рабочие сразу-же приступили к продолжению ремонта, единственное что пришлось сделать, это заключить Доп.соглашение, так как увеличился срок ремонта квартиры, ну это сама винновата.
2009-08-25 18:34
2009-08-25 18:32