Просмотры: 143 Описание деятельности:
Изначально Агентство создавалось как РА полного цикла. В процессе развития ключевым направлением стал сектор OOH-рекламы. По состоянию на начало 2006 года Октагон - третий по величине в Украине сетевой оператор в формате 3х6м и прочих больших форматах; собственные щиты расположены в 27 городах Украины. Начало формирования сети рекламных щитов - 1997 год. Динамика роста сети - минимум 30% в год, в последние годы темпы еще выше. В структуре Агентства - собственное КБ и технологии (Госпатенты на конструкции щитов, типы креплений, бетонирование), собственное производство конструкций. Качественный сервис. Успешный баинг. Октагон - один из ведущих баеров на рынке наружной рекламы. Головной офис компании находится в Киеве. Региональные офисы и представительства находятся в: Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Львове, Запорожье, Симферополе, Черкассах, Житомире, Луганске, Херсоне, Виннице, Чернигове, во всех городах Западной Украины.
Сотрудники супер...Но начальство...мда...гнобит всех нормальных менеджеров
2009-06-10 10:15
Киев
Отличное агентство! Работники все очень квалифицированные и приветливые. Никогда не было никаких проблем. Всегда все на самом высоком уровне! Спасибо Вам за работу, так держать!
2009-03-16 14:01
ужас. отбитая кантора
2009-03-06 15:33
Киев
На редкость ленивый персонал и при этом хамоватый и недружелюбный. Совок, словом. Заказывали у них рекламу, впечатления довольно непритяные. Хорошие рекламные щиты, на этом позитивные моменты заканиваются.
2008-09-07 21:10
Киев
Мне кажется, работа перегружена ее документированием. Т.е. собственно выполнять свое прямое предназначение тольком не дает.В остальном более менее все впорядке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Октагон-Аутдор"