Сфера деятельности: Торговля Сайт: lk-wines.ru Эл. почта:lk@lk-wines.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 232-34-33
Условия работы
Просмотры: 84 Описание деятельности:
Оптовая продажа B2B алкогольной продукции: вина и коньяки Украины, дальнего зарубежья, России.
Собственная дистрибуторская сеть (каналы: розница Москвы и МО, сети,HoReCa, опт), региональные продажи,специализированный розничный магазин.
Хочу оставить свой отзыв о любимой компании. Работала в этой компании 5 лет, потом ушла в декрет и через 3 года вернулась. Очень довольна работой и коллективом. Не смотря на столь долгое мое отсутствие, основной состав сотрудников остался. Это конечно не может не радовать. Руководство хорошее и понимающие, но конечно не идеальное. Коллектив дружный, зарплата белая, удобно добираться до бизнесс-центра общественным транспортом.
Избавиться от бюрократизма наверное невозможно.
Если бы не было иногда и задержек в зп, было бы чудесно.
2008-09-26 10:33
"Человеческое" отношение руководства к людям, дают возможность самостоятельно принимать решения в рамках задач. Не "кидают" с зарплатой, честно выплачивают обещанное, что особенно важно в высокий сезон, высокий %. Компания давно на рынке, хорошо знают клиенты. Перебои с ассортиментом, относительно невысокая окладная часть и компенсация ГСМ. Нет в компенсационном пакете ДМС.…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "легенда крыма"