Просмотры: 171 Описание деятельности:
Та же DNVkom
Кратко опишу так: ЛОХОТРОН.
ул.Куусинена д.19 офис 403
У кабинет 403 кишит руководителями, ищущих себе помощника.
Сразу все понимаешь, но я для интереса решил углубиться в процесс трудоустройства.
Заполняешь анкету. Тебя вызывают с руководителю. Приятные люди, не грубые, все хорошо объясняют. Говорят что Китайская компания с ежегодным оборотом в России 10 миллиардов долларов. :) Фантастика просто! Зарплата будет 68тыс.руб. Вообщем не компания а сказка. Вскользь упоминают о том, что в случае трудоустройства, нужно будет делать внутреннюю карту, по которой будет выплачив
Ребята, таких лохотронов по Москве много.Вот еще два одреса где тоже самое разводилово
1-м.Автозаводстка, ул.Трофимова, 2/1, офис8
2-м.Савелевская, ул.Бутырская, дом 8, офис 10
2008-10-20 14:06
Людей СОИСКАТЕЛЕЙ жалко! Лохотрон чистой воды!
2008-10-09 18:17
Был на собеседовании и на первом обучении. После того как меня приняли сразу почувствовал не ладное так как у меня совсем нет опыта в этой деятельности согласитесь уже странно. В этот же день полез в инет и зайдя сюда убедился в своих подозрениях. Хочу сказать спасибо создателю этого сйта.…>>
2008-10-03 22:20
положительная сторона компании: ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН!
Ул. Куусинена, 19А, ОФИС 403, 4-ЫЙ ЭТАЖ. отрицательная сторона компании: Поначалу я думал, что иду на собеседование либо в "Клинкер"-кирпичная компания, либо в "Пиксу"-органические и минеральные удобрения.
смутило , то обстоятельство, что вакансия была от производственно-коммерческой фирмы, вот я и пробил все, что было связано с указанным выше адресом через Инет. Про Тяньши прямой ссылки , как Вы понимаете, как это…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TIANSgroups"