2010-12-01 15:12
Какая-то левая компания . При собеседовании на ljk;yjcnm электрика сказали, что ни инструмента, ни спецодежды не выдают. Зарплата неизвестна, все решает директор. А работать придется по всей Москве в качестве разнорабочего и даже по субботам.
2010-11-23 21:11
Это группа индусов по своей сути является группой м....ов , безответственно относящихся к своим партнерам. Очень любят судиться со всеми подряд. Посмотрите сколько против них дел в арбитражном суде от департамента имущества г.Москвы (простой пример их компания по аренде помещений Риксос) Также своим заработком считают такой способ - Идут регистрировать новое ООО на адрес, который находится в черном списке, в налоговой им отказывают, и они подают на налоговую в суд, не забыв упомянуть, о том…
2010-09-06 12:09
Присоединяюсь к вышесказанному! Все кто хочет стать индусским рабом прямая дого в эту компанию! ! ! Наталья Степановна - гл.бух в 25 лет - истеричка, Исполнительный директор - Евгения Николаевна - тварь последняя! ! ! Люди бегите от туда! ! !
2010-08-25 12:08
Все кто хочет работать даром и иметь неадекватных руководителей, прямая дорога а эту компанию.Условия работы ужасные! ! ! ! ! Такого бардака, как в этой компании, я не видел нигде! ! !
2009-08-31 18:23
Нет официального трудоустройства на работу, ужасные условия для работы, сдаваемая площадь в плохом состоянии, неадекватные руковолители (ген. директор-индус, зам. ген. директора), в общем если хотите потерять время и силы - работайте в этой компании