Другие названия:ООО "Ветфарм", ООО "МегаМикс" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: megamix.ru Эл. почта:info@megamix.ru
Регионы работы:Волгоград, Москва
Телефоны:+7 (8442) 684-111
Условия работы
Просмотры: 7972 Описание деятельности:
На сегодняшний день Группа Компаний «МегаМикс» – крупнейший в центрально-европейской части России научно-производственный комплекс, занимающийся разработкой и изготовлением витаминно-минеральных премиксов и белково-витаминно-минеральных концентратов для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.
Во время собеседования просто зазывали в липецкую область. Провел собеседование с 5 сотрудниками! Согласился и пожалел т.к. непонятно на какой срок они меня туда звали как выяснилось позднее. Проработав 4 месяца звонит начальник кадров (которая со мной проводила собеседование) в мои кадры и говорит "а как какой-то к вам попал? " Т.е. она забыла, что она меня принимала на работу? ! Т.е. в компании висит постоянная неопределенность у них постоянно меняется орг структура и количество сотрудников.…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК "МегаМикс""