Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  petrovskiy.ru
Эл. почта: personal@petrovskiy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (812) 702-11-11 - СПб, +7 (495) 640-01-11 - Мск

Описание деятельности:  Петровский — один из крупнейших официальных дилеров Renault в России, объединяющий 4 автосалона в Санкт-Петербурге и 3 центра в Москве. Сегодня Петровский — официальный дилеров 4х брендов в двух городах: Renault, Citroёn, Peugeot, Opel

Отзывы о компании     Петровский Всего отзывов: 27

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-11-25 10:49 Г******й, г. Санкт-Петербург
Работа у дома, на дорогу трачу 10 минут пешком. Научился работать краскопультом, могу спокойно шпаклевать, грунтовать и красить кузов, очень нужный опыт даже для личного развития. На работе есть где помыться после работы, домой прихожу чистый, форму сдаю в стирку после смены. Износится, новую дают без проблем
2024-10-23 13:23 В*****й, г. Москва
Для механиков нормальные условия. Оборудование и подъемники качественные, полностью исправные, работать приятно, не то что на прошлой работе. Работаю на сменном графике 3 через 3, иногда выхожу подрабатывать или свой авто чинить, здесь это не запрещено.
Загрузка большая, без дела вообще не сижу
2024-09-19 10:14 А*******р, г. Санкт-Петербург
2 дня работаю, 2 отдыхаю, остается время на семью и хобби. Устроен официально, платят вполне неплохо для продавца-консультанта. Салон у нас большой, машин много, приятно продавать машины, в которых разбираешься (у самого китаец, купил у нас же)
Зарплата зависит от продаж
2024-08-08 13:26 П***л, г. Москва
Раньше работал на СТО, перешел сюда автомехаником по наводке соседа. По обязанностям все понятно, не новичок. Условия хорошие, спецовкой обеспечивают, оборудование чинят, когда надо, простоев из-за этого нет. Плюсом еще свою бэху чиню здесь сам
Периодически на курсы отправляют, не люблю это дело, самоучка
2024-07-22 18:08 В****р, г. Санкт-Петербург
Постоянное общение с новыми людьми, новые знакомства, связи. Бывают конечно привередливые клиенты, но нормальных больше. Много чему научился за время работы, хотя начинал с нуля, уже могу идти на повышение. Начальство ставит вполне выполнимые задачи, а это и премии и дополнительная для меня мотивация. Получаю неплохо для СПБ, работа устраивает
Иногда сижу допоздна, чтобы выдать машину, но это мои деньги
2024-06-26 11:47 Е**р, г. Санкт-Петербург
Получил отличный старт в карьере, сейчас ушел на вольные хлеба. Программисту здесь есть куда расти и по деньгам не обижают. Работал на гибриде, ездил 2 раза в неделю в офис. Руководством доволен, к сотрудникам относятся отлично, обеспечивают комфортным рабочим местом, всем необходимым для работы. Коллеги по большей части тоже молодые специалисты, до сих пор с некоторыми общаемся. Сейчас мое место вакантно, компанию рекомендую как ответственного работодателя.
Вообще не было, любые пожелания выполнялись очень оперативно
2023-12-12 13:37 Автомеханик, г. Санкт-Петербург
Работаю автосмехаником. Чистая ремзона на 22 поста, хорошая загруженность. Спецовка летняя и зимняя. Душевая, кухня. Зарплата белая, платят вовремя, больничные отпуска тоже дают как положено.
В межсезонку работы очень много, но в физическом плане это минус а вот в финансовом плюс)
2023-09-05 10:31 С****й, г. Москва
График работы составили с учетом пожеланий, зарплата всегда вовремя. Со временем наработал постоянных клиентов. Сервис оборудованный, логистика в Петровском отлажена, нужные нам запчасти подвозят быстро
Мне, как и большинству людей в нашем городе, на работу добираться долго и не удобно
2023-08-14 12:48 Ф***р, г. Москва
Работа на результат, все зависит лично от тебя и твоей настойчивости и опыта. Много общения, день пролетает быстро.
Каких-то существенных минусов нет, обычная работа по продаже авто
2023-06-12 19:39 С***я, г. Москва
Хороший коллектив и руководство , определенность в работе, все требования прописаны. Официальное трудоустройство, зарплата стабильно, на карту.
Дресс-код. Мало возможностей для карьерного роста