Другие названия:ООО "Дани М" Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Условия работы
Просмотры: 363 Описание деятельности:
Данная компания является Дистрибьютором "Хлебного Дома", в г. Санкт-Петербург, продает хлеб поштучно, а так же имеется большой пакет все различной продукции, преимущественно Армянская продукция.
Проработала там меньше месяца, текучка в фирме бешеная, почти ни кого официально не оформляют.
Только требуют продажи, Фирма работает только за нал., не смотря что продукция не только Хлеб.
Мой Вам совет кто туда попал, бегите от туда
Работаю в этой компании больше года. З/плату выплачивают вовремя. Коллектив хороший. Лояльное руководство. Плохие отзывы пишут те, кто хочет прийти, ничего не делать и получать з/п.
Удаленность от метро
2015-11-16 17:20
Михаил, г.
Санкт-Петербург
В компании всегда текучка, говорят что бы новым людям не говорили про это.
Народ проработав месяц валит от туВ трудовую записи нет, все работают на одну веру, что все будет хорошо
Зарплату платит , Хлебный Дом, а Дани М , требует что бы продавали продукцию не хлебного дома, а свою, так как компания перикупы и на премию ни чего не производят, они требуют продажи сторонней продукции
2015-06-09 22:46
Анастасия, г.
Санкт-Петербург
Положительного ни чего нет, только хороший коллектив
- сектора пустые, нужно начинать работу с "0", требуют не вероятные планы.
- Делают вид что продают хлеб.дом, а по факту всякую чушь толкают и хлеб всякий левый
- карьерного роста нет
- з.п. не дают сразу же , шантажируют
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дани М"