2022-06-30 16:05
Е*******а Б*********а, г.
Ставрополь
Когда шла на собеседование, начиталась плохих отзывов и чуть не отменила встречу. Но рада, что все-таки пошла. Никаких ужастиков о которых пишут, здесь нет. Сразу как устроилась начала опрашивать работников "что да как". Никто отзывы не подтвердил и плохого ни про руководство ни про компанию в целом не сказал. Я рада, что здесь работаю. Здесь спокойно. Надеюсь, что пройду испытательный срок. У нас в городе мало таких хороших мест работы.
Пока не вижу.
2021-07-01 15:31
С***н, г.
Ставрополь
Работаю 4й месяц, были конечно большие слухи о эскоме и куча негативных отзывов, возмжно так раньше и было, спорить не буду, сейчас четко получаю аванс и зп, работаю на производстве. Выпивах конечно хватает, которых вылавливают безопасники и отправляют на поиске новой работы, видимо они негатив и пишут в отзывах
Пока нет негатива
2021-06-25 13:05
С****й, г.
Ставрополь
Бывает задерживают зарплату, но явно не на месяца, как тут подкупные личности пишут, максимум 5 дней было. В целом большое производство и оно развивается, обещают индексацию зп, думаю в ближайший год обороты увеличатся, как обещает руководство и тогда можно будет вообще не переживать о завтрашнем дне
Все описал выше
2013-07-02 03:00
Ставрополь
Никогда не устраивайтесь туда. Руководство полностью не адекватное, текучка кадров 100%, з.п. задерживают по 3 месяца. После увольнения еще 3 месяца будете ходить выпрашивать свою з.п. Периодически лишают премии, заставляют выполнять работу, не предусмотренную должностными инструкциями. А в последнее время г. Азиров выдумал приказ: лишать премии работников, оказавшихся на проходной ранее 17:08. Думайте сами! ! ! ! …