Другие названия: СПИЛЦ
Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:  spilc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Санитарно-промышленный испытательный центр. (Так они себя называют)

Отзывы о компании     СПИЛЦ "ИЗОТОП" Всего отзывов: 437

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2014-08-12 14:16 Анна, г. Москва
Дорогой наш ПИСАТЕЛЬ! Рады снова Вас слышать! Приятно, что про нас не забываете и всегда на связи! Без Вас нам жилось бы грустно и уныло! Спасибо! В свою очередь, спешим поделиться нашей общей радостью! Буквально вчера мы получили известие от наших строителей об окончании строительства трех 2-х и 3-х комнатных квартир, которые мы приобрели по реализации программы «Предоставление жилья каждому нуждающемуся сотруднику компании СПИЛЦ», и с сентября этого года сможем приступить к их отделке!…>>
---
2014-08-12 13:41 Виктория, г. Москва
Как говорится, плохой рекламы не бывает! Александр, не знаю, понимаете Вы или нет, но всеми бреднями, которые пишите, поднимаете нам рейтинг! ! ! Зачем Вы подписываетесь Спилц? Очевидно, Вы-наш самый преданный фанат!
Ваша работа распространять невежество? Кстати, все вопросы риторические... Не вздумайте на них отвечать!
2014-08-12 13:10 Спилц, г. Москва
-----
Я тебе не надвязываю свое мнение о твоей конторе. Насчет одногодок смешно, но не угадала) у тебя же оф зарплата 70, наверное, указана. Девочка, если здесь уместно спорить, то о фактах про компанию спилц, которая находится во всевозможных черных списках. Но это козни конкурентов, само собой.
2014-08-12 12:10 Виктория, г. Москва
Моя контора - самая лучшая! Кстати, о Вашем резюме - судя по зп, которую Вы получали на предыдущей работе, вы с Volvo одногодки?
---
2014-08-12 11:51 Спилц, г. Москва
-----
Вика, я буду повторяться еще много раз, чтобы люди читали правду о твоей конторе. А насчет орфографии, тоже можешь попросить мое резюме и посмотреть, где я работал. И успокоиться на этот счет, наконец. Чтобы задеть человека, нужно его знать, поэтому отбрось эти попытки. Тебя все это забавляет, тогда мне очень жаль тебя.
2014-08-12 11:07 Виктория, г. Москва
Александр, Вы нас забавляете! Жаль только, что Ваш лексикон на исходе, повторяетесь... Говорите о правдивости своих слов? Что за бред? ! ! Не судите людей по себе, слишком много пишите о том, что у нас поддельные результаты обследования, кто-то кому-то подлизывает, ищите орфографические ошибки - это все именно про Вас! Вы видимо не хотели работать, реально не проповели единственное обследование, на которое Вас отправили, за это и были уволены, а теперь злословите на остальных! В…>>
Продолжайте говорить, когда-нибудь Вам все-таки удастся сказать, что-нибудь умное!
2014-08-12 11:05 :-), г. Москва
Александр, что вы пристали к нашей душевой кабине? ! Моемся мы тут! Захотим, джакузи поставим- после рабочего дня для релакса
::::))))
2014-08-12 10:53 Спилц, г. Москва
------
Я не преследую цель раздражать тебя, так что угомонись, наконец. И в моих "сочинительствах", к сожалению, нет ничего сочиненного. А в твоих есть: "сильный коллектив", "чуткое руководство" и тому подобное. Очень убедительно, да)) И хватить в конце лицемерно добавлять "желаю успехов", даже тут лицемерие.
2014-08-12 03:24 М.Ю., г. Москва
Нет это не Манчестер Юнайтед. Я ожидала лучшего ответа с улыбкой и надеждой! Долго очень долго вы не могли подобрать нужных слов, наверное, теряете форму. Меня ваши сочинительства не раздражают, а наоборот забавляют (цирк уехал, клоун остался). Вы ничего не можете нового написать, т.к. у вас не ничего! А у нас хороший сильный коллектив, нас много, а вы один! Могилу роете вы себе, а не мы! Дежурьте круглосуточно! Желаю успеха!
Такие как вы!
2014-08-12 02:32 МЮ - это манчестер юнайт, г. Москва
------
Итак, фанат манкунианцев, смотри. 1) я не пишу отзывы от лица компании, я пишу отзывы о компании 2) я не оскорблял коллектив, а привел факты 3) у меня Вольво 4) "душевая кабина" - это лишь фигура речи, чтобы было понятно теперь. Дабы подчеркнуть то, что вы снимаете бывшую квартиру 5) психически, проплаченный? ? ? У вас что, Газпром или РИА новости, чтобы вас за деньги дискредитировать - это же бред))) 6) я пишу отзыв не из расчетов, а для элементарного предупреждения, зато как вас…>>