2024-10-31 14:00
Тула
Работаю уже несколько лет, и за это время компания улучшила многие процессы. Зарплата стабильная, а работа организована грамотно. Плюс, есть возможность подработки, что особенно помогает в финансовом плане.
Недавно сократили ставки разборщиков, что увеличило нагрузку
2024-09-25 20:25
А***а, г.
Воронеж
Работаю уже несколько лет, и вижу, как компания растет, не стоит на месте. Обучение на высшем уровне, помогает оставаться в курсе новинок фармацевтики. Коллектив дружный, график позволяет балансировать работу и жизнь. Зарплата всегда вовремя.
Улучшите отчеты, сократив их количество и частоту заполнения)
2024-05-21 17:26
Воронеж
Привлекает хорошая зарплата и возможности карьерного роста. Условия в компании комфортные. Официальное устройство со всеми соц.гарантиями позволяют чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне..
Много работы в сезон простуд, но что уж тут.. А вообще, хочется почаще выезжать куда то коллективом.
2024-05-18 15:07
Рязань
Аптека расположена в удобном районе, легко добираться. Нравится график 2/2, жить успеваю. РГА адекватный, хоть и требовательный. Всё в компании прозрачно: выплаты в срок, доплаты за переработку, в общем, по человечески.
Очень много обучения, хоть и понимаю пользу, всё же не ожидал такого количества.
2024-05-17 19:34
в Московской области
Зарплата достойная, компания ""белая"". Условия работы комфортные: есть место для обеда, выдают униформу. Хороший коллектив и адекватные РГА.
Сначала было сложно адаптироваться, но со временем стало проще.
2024-04-28 23:09
Фармацевт, г.
Предложение по заработной плате одно из лучших на рынке. Дополнительные премии и оплата за сверхурочные. При трудоустройстве предлагают аптеку рядом с домом. Всегда порядок на полках, мы с сменщицами всегда его поддерживаем. Работа эффективно организована! Руководство адекватно и профессионально, уважительно относится, к сотрудникам.
Отправка отчётов несколько раз в день кажется излишней.думаю, одного раза в конце рабочего дня было бы достаточно.
2024-04-26 14:23
Калуга
Удобное расположение рядом с домом и своевременная выплата высокой зарплаты. Руководство проявляет заботу о комфорте сотрудников: предоставляется чистая питьевая вода, специальное место для обедов и униформа. Мотивационная система и перспектива карьерного роста делают каждый рабочий день ценным.
Было бы замечательно иметь доступ к ДМС среди социальных гарантий, чтобы чувствовать себя еще более защищенным.
2024-04-11 16:00
Фармацевт, г.
Достойная зарплата. Что важно- "белая" полностью. Адекватное начальство. Очень удобно добираться. Выдают униформу, не надо покупать самим.
Не хватает полиса ДМС.
2024-03-28 14:36
Воронеж
Перспективы для карьерного роста. Своевременная и высокая зарплату. Дружественная атмосфера в коллективе. Руководство регулярно организует мероприятия, чтобы укрепить отношения в коллективе.
Иногда требовательность руководства может создавать некоторое напряжение, особенно в периоды большой загрузки
2024-03-27 19:23
Фармацевт, г.
Нравится не только работа , но и возможность для личностного роста. Руководство всегда поддерживает новые идеи и инициативы, а коллеги стали настоящими друзьями. Все это создает невероятно положительную атмосферу в команде ✨.
Хотелось бы меньше бюрократии в процессах отчетности и больше внимания к индивидуальному подходу в обучении и развитии каждого сотрудника.