Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     EKF electrotechnica Всего отзывов: 16

2024-06-20 15:34 Женя_1986, г. Москва
Работаю в проджект менеджером уже полгода. Работа не самая простая, но интересная. Начальство всегда открыто к новым идеям и отзывам, классно выстроена коммуникация. Атмосфера максимально дружелюбная. Гибкий график. Мечта. Отдельно спасибо команде; никогда не бросят, всегда подскажут.
2024-06-18 12:44 А****й В., г. Москва
Уже год работаю девелопером. ЗП достойная, выплачивается без задержек. Удобно в плане графика. Могу поработать дома в тишине, могу — на удалёнке. Отдельно хочу выделить коллектив, очень классные ребята.
2024-05-13 18:38 А****й, г. Москва
Устроился слесарем в данную компанию. Работа нормальная, начальство вполне адекватное, как и коллеги. Уровень зп и график меня устраивают. Есть возможность повысить должность, к чему я и стремлюсь.
2024-04-22 18:18 Д***с, г. Москва
Почти три года проработал тут инженером. Ушел по семейным обстоятельствам, по хорошему, до сих пор поддерживаю контакты с руководством и коллегами. В целом вспоминая компанию позитивно. Ключевые плюсы для меня были - хороший коллектив, зарплата стабильная. негативные моменты тоже были, но все это было незначительным.
2020-01-11 08:10 Регионал, г. Москва
Качество продукции отвратительное. Постоянные срывы сроков поставки на 2-3 месяца. Как в таких условиях выполнять планы? А виноват кто? Конечно же представитель! И свое начальство всю вину на представителей валит, и перед местными заказчиками ты кругом виноват. А еще у начальства есть любимчики, а есть козлы отпущения. Читал где то что экф - русофобская компания, оказалось именно так. В москве там не любят местных, по россии - гнобят русских, особенно если начальник нерусский (а там такие…>>
2019-06-10 15:30 Аноним, г. Москва
Много правдивых отзывов в интернете.
Поддержу отзыв о EKF на этом и соседнем сайтах. Продукция полное г.. китайское, компания постоянно врет, не соблюдает сроки. Перед заказчиками стыдно, особенно если город не очень большой. Работать честно там смысла нет - есть руководители, типа Мамедова, которые буду вымещать на вас свои комплексы, русофобство и подставлять при любых проблемах. Дольше 3-6 месяцев у таких никто не работает - зачем стараться, если ваши старания и даже успехи не оценят, а уволят по прихоти какого нибудь Мамедова?…>>
2019-03-28 16:08 Региональный представите, г. Москва
Профессионалов не ценят. На руководящих позициях сидят совершенно некомпетентные люди, раздающие совершенно ненужные и не влияющие на продажи задания. Сами ничего организовать не могут вообще. Сделать самостоятельно что либо, чтобы поднять продажи тоже не дают. Да и некогда, так как часов по 15-20 в день без выходных уходит на выполнение их прожектов. А спрашивают потом именно продажи. При этом постоянный психологический террор, штрафы, угрозы увольнения и т.п. Работать невозможно, заработать…>>
2018-10-08 16:59 Аноним, г. Москва
Нет хороших сторон
Мало кто проработал в ЭКФ хотя бы год. Задумайтесь надо ли вам работу на 3-4 месяца, испорченную трудовую и вымотанные нервы?
2018-02-13 12:40 Аноним, г. Москва
Обучение при приёмке и после
Слишком большая нагрузка, непрофессиональное руководство, нереальные планы, постоянные невыплаты значительной части зарплаты из-за штрафов, штрафы за независящие от сотрудников ситуации, низкая зарплата (с учётом расходов и штрафов), почти не компенсируют расходы (канцелярка, телефон, бензин) - итого с учётом этого зарплата выходит небольшая. Постоянные непонятные увольнения сотрудников.
2018-01-23 15:42 Аноним, г. Москва
Дерьмовая компания: людей не ценят, постоянные увольнения без всяких разумных причин. Сотрудников гнобят непосильной работой и невыполнимыми планами. Даже при их выполнении - в любой момент могут уволить или "уйти". Что-то там, видимо, в головой не в порядке у начальства. Или философия такая: сотрудников держать в постоянном страхе увольнения.