Другие названия:ООО " ТУР ЛАЙТ" Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: tourlite.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
нет данных
Условия работы
Просмотры: 235 Описание деятельности:
Туристическая компания «ТУР ЛАЙТ» создана в 2004 г. по инициативе ЦК РОСПРОФЖЕЛ для организации культурного досуга и отдыха членов крупнейшего в России профессионального союза, а также их семей. Мы имеем возможность накапливать опыт работы по организации крупномасштабных экскурсионных программ, что имеет свои принципиальные особенности.
Систематически обманывают и туристов и работников. Не выплачивают з/п, а как дело доходит до рассчета вообще сразу кучу штрафов придумывают! Казанцева С.М. и её дочь, просто обманщики и мошенники!
2015-06-03 14:11
Ростов-на-Дону
Вовремя приходит з/п.
Не советую вам тратить время на данную организацию. Перспектив роста по карьерной лестнице нет. Начальница Каролина Викторовна использует ненормативную лексику к своим подчиненным, ни какой субординации, как взяли её на должность не понятно, она не понимает принцип работы организации и тянет всё до последнего момента, из-за чего страдают подчиненные и должны всё постоянно переделывать, в то время как она наращивает себе ногти на рабочем месте. Нет ни каких премий, только з/п, с праздниками…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тур Лайт"