2018-08-31 16:22
Работник, г.
Я тут недавно поняла, что работаю в Форвард спорт уже 5 лет. Прям юбилей) Сначала была консультантом, просто продавала спортивную одежду Форвард, а год назад меня повысили до старшей смены. Приятно! Так что если вам кто-то скажет, что карьерного роста тут нет, вам нагло врут) ну или эти товарищи просто не старались проявить себя. В Форвард руководители в этом плане внимательные и справедливые. А лентяев никто и нигде не хочет держать. И скажите, что я не права)
не знаю
2018-06-22 18:35
М***я, г.
В спортивном магазине Форвард прежде всего устраивает уровень зарплаты. Не знаю, как кто, но я на работу именно за деньгами хожу. Да и условия работы, которые предложены у нас сотрудникам, мало где еще есть. Я забавно устраивалась)) Пришла купить спортивный костюм. Увидела объявление. Пообщалась с управляющим и вуаля я в штате! Ну да была еще такая формальность как собеседование)) Но с ней все было просто. 2 года полет нормальный!
Хочу в отпуск)) Жду июля))
2018-01-15 17:02
Жанна, г.
Благодаря подруге устроилась в магазин спортивной одежды Форвард продавцом консультантом. Месяц была без работы. А они как раз стали искать сотрудников, меня сразу пригласили. Работа нравится. Первое время тяжковато было, опыта у меня нет. Но коллектив норм, руководство адекватное, помогли и научили как работать с покупателем. Как рассказывать об одежде. В общем тут я 6 месяцев. Зарплата большая, официально устроена, в отпуск в феврале пойду, кстати за них хорошо платят)))
2017-12-07 18:55
Найденов, г.
У любой работы есть только один показатель привлекательности для соискателей. Это текучка кадров. Если ее практически нет и люди за свои рабочие кресла держаться, значит в такую компанию имеет смысл попробовать устроиться. Форвард спорт яркий пример этого. Зарплата конкурентная на рынке. А с учетом возможных бонусов и премий, так и вовсе отличная. Соцпакет компания предоставляет. Бренд развивается, что само по себе означает неплохие перспективы для сотрудников.
Во всем всегда есть свои недостатки, главное, чтобы они не превышали достоинства)
2014-08-05 03:00
Сразу начну с того, что это не компания, а полная шарага! Сначала устраиваешься к ним обещают золотые горы А потом в процессе работы ты начинаешь понимать в какое болото ты попал. оформляют в компанию по срочному договору, пол года отрабатываешь и в любой момент могут сделать пинка под зад, получат что им нужно и до свидания! Зарплата белая была где-то 8 мес, потом под натиском заставляют подписывать доп. соглашения, где ваш оклад белой зп будет разбит на премию и на оклад, и как только…>>