Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование

Регионы работы: Алтай, Москва

Отзывы о компании     ЗАО Алтайская машиностроительная компания Всего отзывов: 24

Фильтр по региону: Все Алтай Москва

2024-11-06 13:02 А******й, г. Алтай
С моим отсутствием образования идти только разнорабочим. В алтайской машиностроительной компании вакансия была с хорошей зарплатой. Откликнулся, сходил на собеседование, дали место. Зарплата хорошая как и обещали на собеседовании. График сменный. Как раз то что искал.
На большее пока претендовать не могу. Без образования в компании урезанный список вакансий.
2024-10-30 12:55 И***ь, г. Алтай
Проходил здесь стажировку, также производственную и преддипломную практики. Так что по окончании института у меня даже других вариантов не было, кроме АМК. Испытательный срок был назначен чисто номинально, потому что он для всех обязателен. А так, уже 4 с лишним месяца работаю, на следующий же день устроился после получения диплома.
Людей в цеху много, графики отпусков составляются везде с процентовкой, небольшая очередь на летние месяцы есть, надо между собой договариваться, а так начальникам пофиг кто и когда идёт отдыхать по времени.
2024-10-21 15:48 М****м, г. Алтай
В прошлом году круто сменил сферу деятельности, раньше в кораблестроении был, а как в Барнаул переехал, меня взяли в АМК наладчиком ЧПУ. Основы они везде одни, а тонкости машиностроительной отрасли уже на практике изучал. В принципе, подход к обучению на производстве выстроен правильный, всё сразу на практике отрабатывается. Руки лучше мозгов запоминают. Испытательный прошел быстро, с первого дня официально устроен.
Для меня нет, испытательный он везде есть.
2024-10-14 18:54 М***р, г. Алтай
На предыдущем месте работы были жуткие задержки по выплатам, поэтому в амк устроился, друг здесь фрезеровщиком работает и отзывался о фирме хорошо. Я токарь по специальности с 10-летним стажем. Смена 12 часов, как и на большинстве заводов. Есть и обеденные перерывы, и на перекур мастера выделяют время.
Не нашел.
2024-10-10 11:38 В***м, г. Москва
Полгода назад по причине переезда из компании уволился, но плохого об отработанном тут времени не скажу. Благодарен до сих пор за опыт и всё, чему научили. Коллектив сложился тоже как на подбор, потому что текучек почти нет, все свои так сказать. Зп не задерживают, всегда все вовремя.
Нет, хорошее было время. К новой работе пока никак не привыкну.
2024-10-07 20:37 К**а, г. Алтай
Хорошее лояльное руководство, на одной волне с сотрудниками. Приветливые, всегда приходят на помощь и не тыкают на недостатки. Зарплата была как и везде два раза в месяц стабильно и без задержек. Сейчас нахожусь в декрете, но очень скучаю и по самой работе, и по коллегам.
2024-10-01 11:09 М****л, г. Алтай
Устроился сюда в марте 2022 года, по условиям всё ок. Когда устраивался обещали и по зп и по графику, все так и есть. Ребята со мной работают тоже не первый год здесь, поэтому им тоже спасибо за помощь. По части руководителей тоже неплохо, да дают задачи, контролируют выполнение, но без фанатизма. До разборок не доходит, разрулить можно все
Можно было бы зпшечку чуть увеличить.
2024-09-24 18:38 Е**р, г. Москва
В машиностроении я давно, с молоду. С предыдущей работы пришлось уйти, и прежде чем сюда устроиться много изучал о самом производстве, задачах, отзывы послушал. Прошел собеседование, с опытом сразу «милости просим», взяли без проблем. Ребята хорошие работают, много молодых, производство на месте не стоит, шум гам, галдежь. По объему работы в принципе как и везде, без переработок. Получаю достойно, хотя прибавки был бы и не против
2024-09-17 20:36 А***м, г. Москва
Я в этой организации уже 3 года, для развития и личного прогресса здесь есть все. Особенно поддержка) Все как дружная большая семья, сейчас паренек стажер пришел, мы его все вместе приняли и по любому вопросу стараемся наставлять. Возможность заработка всегда есть, это главное)
Иногда задач много и забываешь пообедать.
2024-06-17 10:43 vitaliy, г. Алтай
Образование только школьное, брали до этого только на работу охранником, там совсем маленькая зарплата. Сюда знакомый посоветовал устроиться, он же замолвить за меня словечко. Здесь зарплата лучше, и в дальнейшем можно ещё обучение пройти за счёт организации.
норм всё