Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло

Регионы работы: Самара

Отзывы о компании     ООО "Росвент" Всего отзывов: 4

2021-10-28 10:31 Сотрудник, г. Самара
в компании неплохие условия работы. Без kpi и агрессивных планов, адекватное отношение начальства. Офис небольшой, но вполне приличный. Зарплаты средние по рынку.
Не всегда оперативно производство отрабатывает наши заказы, а от этого зависит мой доход. Из за этих козлов теряю деньги.
2021-10-08 09:01 Сотрудник, г. Самара
У любой компании есть времена взлетов и падений. Отсюда всегда найдутся обиженные люди. Я работаю здесь почти год менеджером по продажам, из всего плохого чего пишут особо ни счем не сталкивалась. Да видно было что на момент моего прихода компания что называется выходила из кризиса. На сегодня все более меннее стабильно. ЗП вовремя. Мотивация прозрачная % с продаж. Планов в принципе нет! , что редкость. Все просто, будешь мало продавать так и получать будешь. В отзывах часто полоскали руководство,…>>
Да есть проблеммы с комуникацией между отделами и производством. Ну где их нет? Да и видно что новое руководство решает их, но не так оперативно как хотелось бы.
2019-10-17 13:03 Сварщик, г. Самара
Нет положительной стороны в этой организации
Спец одежду не дают, зарплату платить не хотят. Сроки сдачи заказа минимальные потому что хочет урвать себе по больше денег, завод РОСВЕНТ, Вензавод сейчас называется зарплату делают на весь завод если одни мы работаем то зарплату нашу делат с другими. Это не правильно
2015-03-31 03:00 Аноним, г. Самара

Граждане если вам больше 35 лет не ходите на групповое собеседование в компанию "Росвент" после первого тура, а их там три, отсеивают по возрасту.

На нашем собеседовании из 14 человек 7 не прошли, остались только те кому меньше 30 лет.Хорошо конечно, что молодым у нас дорога, но зачем приглашать тех кто за ранее не проходит по возрасту, что бы они тратили впустую деньги на проезд и время.