Другие названия: ОАО ПКБ, НСВ
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  collector.ru
Эл. почта: ecc@collector.ru
Регионы работы: Ставрополь, Иркутск, Хабаровск, Москва, Смоленск, Армавир, Пенза, Волгоград, Кемерово, Псков, Череповец, Калуга, Сургут, Владивосток, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тверь, в Московской области, Чебоксары, Новосибирск
Телефоны: 8 800 234 40 04, +7(923)181-49-24

Описание деятельности:  Коллекторы, собирают долги, переданные им банками и всякими микрозаймовыми фирмами

Отзывы о компании     Первое коллекторское бюро Всего отзывов: 24

2020-04-12 12:09 Д***с, г. Новосибирск
Хороший опыт наработки навыков общения и вообще работы с людьми. Участвовал в нескольких тренингах, которые помогли улучшить эти навыки. Достойная оплата труда, социальные гарантии – оплачиваемый отпуск, больничные, все как положено. При этом строгая дисциплина, не задерживаются те, кто приходит и не хочет работать, я это считаю большим плюсом.
То, что размер зарплаты зависит от объема выполненной работы, ведь результативность из месяца в месяц зависит от ряда факторов. Ну и учитывая формат работы и психологическую нагрузку, хотелось бы отпуск подлиннее.
2019-11-30 17:42 Менеджер А**а, г. Чебоксары
Хороший и стабильный доход, который зависит напрямую от тебя и твоей исполнительности, а не от коллектива или еще каких-то факторов. Сделала больший объем – получила больше. Сделала меньше – получила меньше. Но это даже плюс, мотивирует лучше и больше работать. График можно себе выбирать, проблем не возникает, если нормальные отношения с коллективом.
Не нашла особых минусов. Разве что то, что для повышения нужно много и старательно работать, просто выполнять норму мало, нужно постоянно перевыполнять. Ну и находить общий язык с руководством. Мне этого не удалось, хотя и не особо рвалась на руководящую должность.
2019-10-24 16:52 С**а, г. в Московской области
Хорошая компания для тех, кто хочет заработать. Сразу скажу, что желателен опыт работы во взыскании и навыки общения с людьми разных категорий, меньше времени уйдет на то чтобы втянуться. Коллектив нормальный. Но честно говоря это не главное, если идешь работать, а не чаи гонять. Хотя если хочешь график себе менять, то товаришеские отношения не помешают. Работать с должниками даже в некотором роде интересно, столько интересных отмазок придумывают чтобы не платить.
Из минусов разве что то что нужно в себе воспитать чувство отсутствия сочувствия. А то лапши на уши навесят, такие все бедные, денег нет платить а на деле в семье 2 иномарки новеньких и ни в чем себя не ограничивают. Требовательность и твердость с ними нужна. Ну и еще из минусов то, что нет строгого графика с 8 до 5, часто приходится работать с обеда до вечера, чтобы дома должников застать.
2019-05-26 00:02 Ю**й, г. Тверь
Работал полтора года во взыскании. Нормальная работа, высокооплачиваемая, оклад зависит от выработки. Коллектив мне попался не очень, но контактировал с ним по минимуму. В целом все устраивало, получил бесценный опыт и навыки, которые помогут в дальнейшем руководить своим бизнесом.
Близкие порой неоднозначно относятся к твоей работе. Иногда приходится подолгу искать подход к должнику. Ну и если мало стараешься и откровенно филонишь – денег получишь по минимуму.
2019-05-02 18:47 Аноним, г. Владивосток
Работа для активных, кто хочет заработать и без особого опыта. Помогают на первых порах, но и спрашивают строго. Если начальство адекватное попадется, можно меняться, варьировать график, к этому нормально относятся.
Если не хочешь вкалывать и выполнять больше нормы, повышения не будет. Ну то есть если просто спокойно сидеть и делать вид работы, не прокатит, нужно хоть что-то делать. Начальство требует. И если заметит что имитируешь работу хоть и не уволит, но может отчитать и принять меры.
2019-03-29 18:54 А***н, г. Волгоград
Пришел в пкб из банка. Сразу было сложновато. Мы в банке с другими совсем долгами работали. Да и должники другие. Но быстро освоился. Работал и старался. Благо, язык у меня подвешен)) Уже через полгода стал руководителем. Зарплата как для нашего города хорошая. Когда реально пашешь – выходит порядка 80 тыс – плюс-минус. Выплаты точно в срок. Соцпакет. Начальство достойное.
Да ничего смертельного. Ко всему можно привыкнуть. А те, кто с людьми работать не могут, просто сюда не идут.
2019-03-01 12:26 Аноним, г. Нижний Новгород
Нормальная работа для тех кто умеет общаться с людьми и может себя поставить. Зарплата стабильная и высокая, ни разу не задерживали, все в срок. Можно график свой корректировать, выбирать более удобное время, нравилось, что по утрам более или менее свободна, можно семейные дела поделать, а после 19.00 поработать. Последние полгода работу в ПКБ успешно совмещала с запуском собственного бизнеса, никто и слова поперек не сказал, хотя знали, и коллектив хороший попался.
Осуждение и непонимание со стороны родственников и знакомых, особенно если среди них есть злостные должники по кредитам – такие начинают волком смотреть, гадости говорить, что мол бабло вышибаешь. Но таких лучше сразу отсеять из круга общения.
2019-02-01 10:40 Ж**я, г. Екатеринбург
Хорошие условия, берут без опыта, обучают. Коллектив хороший, готовы помогать друг другу. Оплата вполне хорошая для девушки без особо большого опыта. Ну и полезно, навыки общения тренируются, в целом полезный опыт.
Иногда переживаешь за людей, особенно когда понимаешь, что кредитов набрали по глупости, и реально платить нечем, но есть документы и закон, и ничем помочь не можешь.
2019-01-31 11:06 Maks, г. Владивосток
Хорошая работа для тех, кто хочет быстро заработать хорошие деньги. Удобные график, работа с людьми, все необходимое предоставляют. Быстрый карьерный рост - пришел рядовым сотрудником, уходил уже с руководящей должности в свой бизнес.
Опять же работа с людьми, не всегда адекватными. Необходимость по всему городу мотаться. Иногда приходится настаивать и уговаривать людей, пытаться донести до них что работаешь для их блага, но они не понимают.
2019-01-03 12:43 А*******р К********в, г. Сургут
Стабильная работа и оплата четко в срок. Общение с людьми. Возможность проявить себя и получить бонусы и премию. Работа для тех, кто умеет контактировать с людьми, не принимает все близко к сердцу.
Коллектив попался так себе – каждый сам за себя, на помощь и взаимовыручку можно не рассчитывать. Говорят что так не везде, но мне не удалось найти общий язык. Сюда приходят одни карьеристы, на дружный коллектив где по вечерам все друг к другу в гости ходят не рассчитывайте.