2024-11-29 15:47
С******а, г.
После декрета было сложно найти место, учитывая, что после универа не получилось долго поработать по профессии. В МЮЗ меня взяли 1, 5 года назад. Место спокойное, руководство высказывает замечания по делу, контигент покупателей приличный. Зарплату мне ни разу за это время не задержали.
не чувствуется корпоративная культура, нет мероприятий кроме тренингов. А очень бы хотелось)
2024-11-11 15:45
Директор, г.
Я работаю в Miuz уже больше 5 лет. В 2023 стала директором магазина. С коллективом отношения были налажены, так как до этого работала там же замом! Поэтому было не сложно найти подход и навести свой порядок. Магазин функционирует четко, девочки работают слаженно и всегда закрывают план. Стараюсь отмечать это и поощерять. Мне нравится быть в управляющей должности, хоть это и большая ответственность.
Было бы неплохо, если бы были корпоративные мероприятия.
2024-10-01 22:24
К**я, г.
Устроилась в MIUZ год назад и не пожалела. Не нужно таскать огромные коробки и бегать за кучей посетителей по магазину, как того часто требуют в других местах. Зарплата при этом по рынку приличная и все официально.
Если бы еще форму поменяли и придумали что-то с велком зоной, чтобы часами не стоять, то цены бы не было компании
2024-09-10 12:04
А***а, г.
Я работаю директором магазина в компании МЮЗ. На мне большая ответственность за выполнение плана, украшения и работу моих подопечных. С девочками мы вместе уже 4 года, мы начинали вместе с одной позиции, но благодаря усердной учебе я вышла на новую позицию. В коллективе у нас обстановка не изменилась, даже наоборот, мы всегда слышим друг друга и идем навстречу. Зарплата на руководящей позиции определенно мотивирует расти в карьере)
для меня их нет
2024-05-15 16:22
В**а, г.
В МЮЗ можно зарабатывать приличные деньги, главное - это хорошо разбираться в украшениях и уметь работать с людьми. Мы с коллегами постоянно закрываем планы продаж, к нам даже приходят постоянные покупатели, особенно перед какими-то праздниками, тогда вообще красота по деньгам выходит.
Обидно конечно, что собирая интернет-заказы % к зп не учитывается.
2024-03-15 14:00
О***а, г.
На позиции бухгалтера я уже 5 лет в МЮЗ. Работа стабильная, появляются новые сторудники, которым нравится у нас работать.
____
2024-03-05 13:48
Продавец, г.
Всегда мечтала работать в ювелирном магазине. Мне казалось это очень престижным и хорошо оплачиваемым. Так и получилось. Я устроилась в мюз будучи студенткой и смогла совмещать работу и учебу, хорошо график позволяет. Работы достаточно, но и доход соотвеьсьвующий
2023-10-30 14:47
К**с, г.
Достаточно долго вливалась в процесс из-за специфики сферы, но через полгода вроде как пошло-поехало)) Только один раз была проблема с отпуском, взяла тогда горящую путевку, а по графику еще не мое время было, но с руководством удалось договориться - пошли на встречу, знатно тогда перенервничала. А так все нормально, клиенты воспитанные, с ними приятно работать. Бывают отдельные кадры, но очень редко.
2023-09-26 16:09
О***я, г.
С 2016 г. работаю в мюз даймондс, из-за переезда поменяла уже два магазина. И лично мне в каждом круто везло с директорами, мой первый руководитель меня многому научил и всегда мог войти в положение, текущая руководительница тоже понимающая женщина, хотя и более строгая. Однако штрафами и санкциями не разбрасывается, может даже лучше сказать про нее - требовательная. В общем никаких серьезных претензий ни по работе, ни по зп нет, сильно напрягают только камеры. Понимаю для чего они нужны,…
2023-09-15 14:51
Продавец, г.
Условия труда комфортные, конечно на ногах тяжело весь день, но как говорится "знала на что иду". Все по тк рф: зарплата полностью белая, отпуск и больничный оплачиваемые. Огромный + это сертификат после трехмесячного обучения. До МЮЗ опыт был, но нигде никаких корочек не выдавали.
Из минусов что требования к сотрудникам серьезные, нужно много чего знать и разбираться, но и оплата конечно тут другая