Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Матрамакс Всего отзывов: 10

2020-07-27 22:58 В****р, г. Москва
Иногда бывает что устаешь, но обычно у нас стабильные объемы. Работа в целом нравится, я здесь без преувеличения многому научился. Приятно осознавать, что делаем качественный продукт.
Высокая загрузка периодически.
2020-07-21 21:50 О**г, г. Москва
После пары месяцев обучения и стажировки уже вышел на нормальный уровень по деньгам. Оплата идет вовремя. У нас удобный стабильный график. При необходимости можно брать отгулы и тп, главное не злоупотреблять и подбирать время так, чтобы загрузка по заказам была не очень высокой.
Сложная стажировка, пришлось учиться реально всему с нуля, хотя я наивный думал что у меня классный опыт))
2020-07-13 14:27 Л****а, г. Москва
Действительно хороший качественный матрас. В меру жесткий, упругий. Прекрасно держит форму, швы плотные, но мягкие. Не жалею, что мы немного переплатили, тк покупка вышла дорогостоящей. Но зато это качественная вещь и прослужит долго.
Дорогостоящая покупка
2020-05-31 10:31 Н*****я, г. Москва
Купили здесь матрас и две ортопедические подушки. Сон сейчас совершенно другого качества стал, очень спокойно сплю, шея не затекает и в целом намного легче стала чувствовать свою спину после сна.
_
2020-05-22 09:03 Ю**я, г. Москва
У нас хорошие продажи, уровень примерно стабильный в разное время года, что важно. По заработку не ощущается сезонности. Работа не монотонная, у нас много индивидуальных заказов, предполагающих связь с клиентом и нестандартное решение ситуаций.
Высокая нагрузка.
2020-04-21 21:45 Э******а, г. Москва
В компании прекрасный коллектив, команда сплоченная и это реально чувствуется, особенно в сложной ситуации. У нас профессиональное руководство, способное грамотно ставить задачи и реагировать на возникающие проблемы. Здесь есть ощущение того, что тебя ценят как специалиста и это очень важно.
Случаются переработки.
2020-04-13 21:37 М****л, г. Москва
Я работаю в компании уже 4 года. Устраивает оплата и сама работа. Мне нравится, что тут нет рутины, у нас много индивидуальных заказов, есть интерес придумать в каждом конкретном случае индивидуальное решение, чтобы клиент остался доволен. Мне не стыдно за тот продукт, который мы производим и продаем. Приятно, что многие клиенты обращаются не в первый раз или обращаются по рекомендации.
Многое зависит от клиента, то есть от конкретного человека, с которым работаешь, это не всегда может быть просто.
2020-03-31 17:25 С****й, г. Москва
Работой доволен, здесь стабильная выплата зп. На фабрике достойные условия, есть необходимое оборудование, все либо новое либо в хорошем состоянии. Обеспечивается адекватный сервис. Дружеские отношения с коллективом, у нас очень невысокая текучка, поэтому сработались хорошо, уже легко понимаем друг друга.
Нагрузка тут приличная, расслабиться особо не выйдет.
2020-03-13 20:54 Н****а, г. Москва
В принципе все реально так, как и обещали на собеседовании. Оплата стабильная и уровень хороший. Коллектив немаленький, но уже обосновался и мы хорошо сработались. Проблем в общении с коллегами как таковых нет. Со стороны руководства тоже адекватное отношение и могу свободно поговорить с руководителем, обсудить вопросы - всегда услышат.
Периодически переработки.
2015-09-21 03:00 Аноним, г. Москва

Компания Матрамакс нанимает дизайнерами, всеми правдами и не правдами оттягивает официальное оформление сотрудника, а после просто не платят заработанную плату. Дизайнеры будьте осторожны.