Отзыв о компании Компания Альянс-Кабель, ООО
Сайт:  alyans-kabel.ru (a-cab.ru)
Эл. почта: info@alyans-cabel.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: 8 (495) 232-48-10

Описание деятельности:  Оптовая торговля кабельно-проводниковой продукцией

Никнейм: К******а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Отзыв о компании
Отзыв был удален автором 2024-06-20 10:27:28

# ООО "КОМПАНИЯ АЛЬЯНС-КАБЕЛЬ"2024-06-10 14:38:39
Уважаемая Харитонова Кристина Дмитриевна. Вскрыв вашу замаскированную позицию(анонима) мужчины, вы пришли в себя, и начали писать от своего имени. После вашего анонимного, негативного отзыва 7 мая, на который мы вам персонально ответили, вы буквально на следующий рабочий день нам позвонили (рассекретив себя любимую) и попросили нас удалить отзыв о вас. Мы попросили вас пройти полиграф и убедиться, правы мы или нет, что писали негатив о нас именно вы? Если результат покажет, что мы ошиблись, то мы напишем сразу опровержение и извинимся публично перед вами. Вы охотно согласились и даже назначили дату и время проведения 23 мая в 18 часов. Профильный специалист в назначенное время подготовился и ожидал вас в своем офисе, в Москве. Вы не явились, не отвечали на наши звонки и сообщения. Все встало, как мы и полагали, на свои места. Работали вы у нас непродолжительное время дважды. И вас увольняли не по причине отсутствия кредитов, ипотеки или жены). Первый раз проходя стажировку в качестве офис-менеджера, вы не выполнили свои непосредственные обязанности по регулярной проверке качества уборки уборщицей нашего офиса. За что были уволены руководителем АХО. Второй раз, руководитель отдела персонала, решила предоставить вам второй шанс, проявить себя в подборе линейного персонала, убедив руководство Компании, что девушка вы молодая, неопытная, с кем не случается ошибок в 21 год. Тем более, вы успели непродолжительное время поработать после первого увольнения, в отделе подбора Компании «Спортмастер». Но, и во второй раз вы остались верны своим принципам и привычкам, перестали выполнять согласованный и утвержденный с вами план по подбору и адаптации персонала, отстранились от общения и взаимодействия не только со всеми сотрудниками Компании, но и коллегами своего отдела. Уважаемая Кристина Дмитриевна, путь –халявщика, который вы осознанно выбрали, в итоге приведет вас, к несбывшимся мечтам, отсутствию профессии и твердых навыков. Мы сознаем, что после, регулярной чреды увольнений, вы озлобились, терпите фиаско, выдавливаете из себя тюбик с ядом, в виде негатива и поиска виновных ваших провалов, и неудач, морально удовлетворяете свое раненное эго. Такой неконструктивный подход приведет вас к тому, что через несколько лет, сохранив такую частоту увольнений, вас будут знать с отрицательной стороны в микрорайоне Железнодорожный и Балашихе. Вы, даже свои отзывы пишите в рабочее время, вместо того, чтобы думать о своей работе и трудиться добросовестно. Уважаемая Кристина Дмитриевна, повторно хотим пожелать вам, удачи в поисках комфорта, легкой и беспечной жизни!