Сфера деятельности: Торговля Сайт: klenmarket.ru Эл. почта:234@klen-net.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 925-00-87
Компания КЛЕН работает на московском рынке с 1993 года. Основное направление деятельности компании - оптовая продажа товаров для сектора HoReCa, а также магазинов и малых пищевых производств.КЛЕН реализует товары как отечественного, так и импортного производства. В ассортименте компании более 5 000 наименований оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды, мебели и др.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Поначалу я просто искала любую работу. Не особо задумывалась даже, где бы я хотела работать и чем заниматься. Устроилась в Клен и первое, что меня порадовало, так это зарплата – не обидели. А потом, понемногу, втягивалась, оценивала все остальные качества этой работы. Сейчас понимаю, что не хочу искать ничего больше, что меня всё устраивает. Есть много разных мелочей, к которым можно прицепиться, но это есть всегда и везде, на любой работе. В конце концов – идеальную работу ты можешь сделать себе только сам. Я общаюсь с остальными ребятами в коллективе, все в таком же русле мыслят. То есть если и есть какие-то недоработки внутри коллектива, то это уже наши мелочи, мы доработаем их сами. Короче случай привёл меня туда, что стало частью моей жизни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КленМаркет"