Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: r-realty.ru Эл. почта:info@r-realty.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:775-7335
Устроился на работу в данную компанию.Рекламу не дают.Объектов нету.звонков соттветственно тоже.
натаскал кучу объектов.захотел уволиться и после этого со стороны директора посыпались угрозы расправы и увольнения по статье и добавления в чёрные списки риэлторов.В офис меня не пропускает охрана здания.Никаких трудовых документов мне не предоставили кроме записи трудовой.Даже не было взято заявление о приёме.Директор Новикова наталья Владимировна считает свою компанию очень солидным и известным агентством.Как факт могу сказать следующее с 07.2007 по 04.2008 продажами по городу занимается все
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Компания это громко сказано.Работают 2-3 человека, к тому же очень не компетентные.Руководительница производит впечатления человека застрявшего в 80х профессионализма ноль,зато акулья хватка,которая видимо и помогает выжить
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ренессанс-Риэлти"