Группа компаний «Ленком» работает на красноярском рынке с 1994 года. Основными направлениями нашей деятельности являются логистические услуги, дистрибуция, розничная торговля, закупки и управление категориями.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Ну не знаю, товарищи.
Мне тут нравится. Планирую задержаться максимально долго. А насчет претензий к коллективу - очень странная претензия. Я, например, за 2 года работы приобрел с десяток добрых приятелей. Жаль только, что некоторые уже уволились. Но ничего, встречаемся, созваниваемся, общаемся...
Насчет "зарплата ниже среднего" тоже неоднозначно... Я до того момента как пришел в Ленком лет за 8 сменил штук 5 организаций. И в каждой (в каждой) были проблемы с зарплатой. Обещают например 30000 а на руки платят 21500, мотивируя тем, что ожидали большего результата. В Ленкоме такого не встречал... Тут наоборот говорят - будем платить 20000 но можно заработать 30000. Приятно то, что действительно можно :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний Ленком"