(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Внимание всем , кто собирается выйити на работу в это отвратитетльную контору. Это маленький личный бизнес Васильева Виктора Витальевича (гондон , мерзкий лживый подлый тип) и его подстилки Виктории (такая же подлая лживая сука).2 сапога пара. мизерные обороты, постоянный обман поставщиков, клиентов, покупателей, не платят деньги, зарплаты черные задерживают, а при уходе с этой чернушной поганой конторы зп не выплачиваются вообще.Управление ведется доптопными методами, унижение сотрудников, набирают зависимых сотрудников( матерей-одиночек,пенсионеров, граждан Белорусии ,Украины, Казахстана) и естественно издевается над ними. Омерзительный офис в жутком холодном складе, отвратительная обстановка.Всего работает человек 25! но идет постоянная смена состава, текучка людей! Мало кого устраивают по ТК, по договору, все в черную и не оициально,денег не платят, уходят многие со скандалом, может угрожать завелением уголовного дела.Заставляет лжесвидетельствовать работников против др др, лишь бы запугать и не выполнять свои обязательства. Предлагаю написать обединенную жалобу в Трудовую и Налоговую инспекции, в Прокуратуру. Этот директор ( владелец) козел Витек, как его все называют с ненавистью мнит себя царем и богом в своем крошечном гнилом королевстве. Мне жаль людей, вынужденных там работать и прогибаться под эту тварь( они загнаны обстоятельствами) Желаю чтобы он наконец разорился,а его склад сгорел до тла.А сам он спился( у него есть такие наклонности).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Директ Инвест 2 или Мир вашей семьи"